Rolão de cacau

Ovos com açúcar batemos até obter um creme espesso e, gradualmente, adicionamos água e óleo. Misturamos a farinha com o cacau e cuidadosamente incorporamos à mistura batida.
Ingredientes - o que você precisa
Massa
4 ovos inteiros
3 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de água morna
1 colher de sopa de óleo
4 colheres de sopa de farinha de trigo semi-fina
2 colheres de sopa de cacau
Recheio
100 g de manteiga
1 pudim de chocolate sem cozimento
300 ml de leite
Granko
Passos para preparar a receita
Os ovos são cobertos de açúcar e batidos até formar um creme espesso. Em seguida, adicionamos gradualmente a água e o óleo. A farinha é misturada com o cacau e cuidadosamente incorporada à mistura batida. A massa é despejada em uma assadeira forrada com papel manteiga e assada por aproximadamente 8-10 minutos a 180°C.
Primeiro, batemos a manteiga. Em seguida, preparamos o pudim conforme as instruções da embalagem com 300 ml de leite e o misturamos à manteiga.
Assim que retiramos do forno, rapidamente enrolamos em forma de rocambole e deixamos esfriar. Após esfriar, recheamos com o creme, reservando um pouco do creme para cobrir o topo. Por fim, polvilhamos com granulado de chocolate.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Rolão de cacau
Rolo de cacau é uma sobremesa popular que agrada não só os amantes de chocolate. Este delicioso rolo é feito com uma massa fina de cacau, que é assada em um fino pedaço e depois recheada com creme, muitas vezes à base de chantilly ou queijo cottage. Após ser enrolado, normalmente é polvilhado com açúcar de confeiteiro ou cobertura de chocolate. É a sobremesa ideal para ocasiões festivas e também para um lanche da tarde. O rolo de cacau certamente refrescará e trará alegria a todos que o saborearem.