Torta de cereja

Derretemos a manteiga, batemos os ovos com o açúcar e misturamos com a farinha e a manteiga resfriada, acrescentamos sal. Untamos a assadeira com gordura e cobrimos com a massa. Cerejas...
Ingredientes - o que você precisa
1,5 grandes copos de cerejas
30-40 unidades de amêndoas
250 g de açúcar cristal
250 g de farinha de trigo
250 g de manteiga
4 ovos
uma pitada de sal
Passos para preparar a receita
Derretemos a manteiga, batemos os ovos com o açúcar e misturamos com a farinha e a manteiga fria, adicionamos o sal.
Untamos a assadeira com gordura e depois cobrimos com a massa.
Removemos os caroços das cerejas e cortamos ao meio, as amêndoas cortamos em fatias.
Cobrimos a massa com as metades das cerejas, com o corte para cima, e polvilhamos com as amêndoas.
Assamos por trinta minutos a uma temperatura de 200 °C.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Torta de cereja
O bolo de cereja é uma sobremesa popular que combina o sabor doce das cerejas maduras com uma massa crocante. Este bolo é frequentemente preparado nos meses de verão, quando as cerejas estão no auge da sua temporada. A crosta crocante contrasta com a fruta suculenta, dando a cada pedaço um sabor inesquecível. Muitas famílias têm suas próprias receitas, que são passadas de geração em geração. O bolo de cereja é uma excelente opção para celebrações familiares ou piqueniques, onde encanta não apenas os amantes de doces, mas também todos que apreciam um bolo caseiro.