Torta de abóbora

Você tem alguma receita para um bolo fácil de preparar, que seja ao mesmo tempo excelente e rápido? Aproveite o outono e tente fazer uma torta de abóbora.
Ingredientes - o que você precisa
Massa
150 g de farinha de trigo
90 g de manteiga
1 colher de chá de fermento em pó
1 pitada de sal
3 colheres de sopa de água fria
Recheio
400 g de abóbora
2 maçãs
açúcar (a gosto)
suco de 1 limão
raspa de 1 limão
1 colher de chá de canela
Além disso
50 g de amêndoas
gordura para untar a forma
farinha grossa para polvilhar a forma
Passos para preparar a receita
Descascamos a abóbora e as maçãs, removemos as sementes e cortamos em pedaços.
Regamos levemente com água, refogamos, adicionamos açúcar, raspa de limão e suco, canela e cozinhamos até obter uma consistência mais espessa.
Preparar a massa com farinha, manteiga, sal, pó de fermento e aproximadamente três colheres de sopa de água fria.
Polvilhamos uma forma de torta untada com gordura com farinha. Depois, enchemos com a massa preparada e adicionamos o purê de abóbora.
Cobrir a superfície com amêndoas escaldadas e descascadas.
Assamos em forno pré-aquecido a 180 °C por cerca de 30 minutos. Para verificar se a torta está pronta, fazemos o teste do palito; se sair seco, a torta está assada.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Torta de abóbora
O pie de abóbora é um doce tradicional que é frequentemente servido no outono, especialmente durante o Dia de Ação de Graças nos EUA. Esta deliciosa sobremesa é feita de purê de abóbora, que é temperado com especiarias, como canela, gengibre e noz-moscada. A massa costuma ser quebradiça e derrete deliciosamente na boca. O pie de abóbora é não apenas saboroso, mas também nutritivo, contém fibras e vitaminas. É o final ideal para celebrações familiares e cria uma atmosfera aconchegante nas mesas dos dias de outono.