Waffles

Manteiga amolecida é batida com açúcar e ovos até ficar espesso. Em seguida, adicionamos gradualmente o leite, a água, a farinha, o sal e o fermento em pó. Por último, incorporamos a casca de limão.
Ingredientes - o que você precisa
125 g de Hery
100 g de açúcar
1 açúcar de baunilha
2 ovos
250 g de farinha de trigo tipo 2
100 ml de leite
100 ml de água
1/2 pacote de fermento em pó
casca de limão
uma pitada de sal
Passos para preparar a receita
Manteiga amolecida é batida com açúcar e ovos até ficar com uma consistência espumosa. Em seguida, adicionamos alternadamente leite, água, farinha, sal e fermento em pó. Por fim, temperamos com raspas de limão.
Preparamos as waffles na máquina de waffles, depois as untamos com geleia e decoramos com chantilly e calda.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Waffles
Waffles são uma sobremesa popular que vem da Bélgica. Essas deliciosas iguarias assadas possuem uma textura característica com vários formatos e padrões. Os waffles são frequentemente servidos com xarope de bordo, frutas, chantilly ou chocolate. Muitas pessoas os adoram como café da manhã ou lanche. Existem também variantes salgadas, que são preparadas com diferentes ingredientes, como queijo ou ervas. Os waffles são um alimento versátil que você pode adaptar ao seu gosto.