Bolo de gengibre

Para o chá da tarde ou café, sempre pertence algo doce.
Ingredientes - o que você precisa
1 xícara açúcar - granulado
1 colher de sopa cacau
1/4 de xícara óleo
2 xícaras faroafina - fina
gordura
faroafina
açúcar de confeiteiro
1 unid pó para especiarias
1 e 1/2 xícara leite - semi-desnatado
Passos para preparar a receita
Para facilitar a preparação, vamos usar um copo para medir os ingredientes.
Preparamos uma tigela e despejamos nela o pó para pão de gengibre e a farinha. Adicionamos o açúcar e o cacau. Por fim, despejamos o leite e um pouco de óleo. Com a ajuda de um mixer ou manualmente, misturamos os ingredientes bem.
Ligamos o forno a 180 °C.
Untamos uma forma de bolo com gordura e polvilhamos com farinha. Despejamos a mistura pronta na forma e colocamos para assar no forno por cerca de 45 minutos.
Preparamos uma bandeja para o bolo. Polvilhamos o bolo com açúcar de confeiteiro e servimos. Bom apetite.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Bolo de gengibre
Bolo de especiarias é uma sobremesa tradicional checa que combina a maciez do bolo com o aroma e o sabor do mel. Normalmente, é preparado com farinha de trigo, açúcar, ovos, leite e óleo, ao quais se adiciona especiarias, frequentemente incluindo canela, cravo e gengibre. Essa deliciosa combinação é complementada com fermento em pó ou bicarbonato de sódio para uma textura fofa. Para enriquecer o sabor, podem ser misturadas nozes, passas ou frutas cristalizadas na massa. O bolo de especiarias é especialmente popular durante o período do Advento e do Natal, sendo servido com vinho quente ou chá.