Strudel de maçã de massa não fermentada

Misturamos todos os ingredientes e formamos uma massa. Dividimos em duas partes. Rolamos uma parte da massa, eu usei um rolo de macarrão para isso. Adicionamos o recheio e…
Ingredientes - o que você precisa
40 dkg de farinha de trigo
10 dkg de açúcar de confeiteiro
10 dkg de gordura (manteiga)
2 ovos inteiros
raspa de limão (suco)
3/4 de pacote de fermento em pó
6 colheres de sopa de leite
Recheio
8 unidades de maçãs raladas (temperadas com açúcar de baunilha e canela)
(se você fizer meia receita, basta 4 maçãs)
Passos para preparar a receita
Misturamos todos os ingredientes e formamos uma massa.
Dividimos a massa em duas partes. Uma metade esticamos, eu a joguei na mesa e, com um rolo, a abri em um pedaço.
Colocamos o recheio e fechamos de forma que o suco das maçãs não vaze durante o cozimento. Procedemos da mesma forma com o outro pedaço de massa.
Depois, pincelamos com ovo e colocamos no forno. Assamos a 150 °C por aproximadamente 30 minutos, mas é bom ficar de olho em como o forno está assando e checar de vez em quando com um palito. Permanece macio mesmo após dois dias.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Strudel de maçã de massa não fermentada
O strudel de maçã feito com massa não fermentada é uma sobremesa popular que agrada a muitos amantes de doces. Este delicioso strudel é preparado com uma massa fina, que é mais rápida de fazer do que as variantes fermentadas. Recheado com maçãs suculentas, canela e açúcar, oferece um sabor suave e cremoso. Após assar, uma crosta dourada se forma na superfície, dando a esta sobremesa uma aparência deliciosa. O strudel de maçã feito com massa não fermentada é ideal como uma sobremesa rápida para celebrações familiares ou um lanche doce para o chá da tarde.