Strudel de maçã de massa não fermentada

Strudel de maçã de massa não fermentada
Tempo de preparação: 60 minutos
Tempo de cozimento: 40 minutos
Porções: 15

Misturamos todos os ingredientes e formamos uma massa. Dividimos em duas partes. Rolamos uma parte da massa, eu usei um rolo de macarrão para isso. Adicionamos o recheio e…

Ingredientes - o que você precisa

40 dkg de farinha de trigo
10 dkg de açúcar de confeiteiro
10 dkg de gordura (manteiga)
2 ovos inteiros
raspa de limão (suco)
3/4 de pacote de fermento em pó
6 colheres de sopa de leite

Recheio
8 unidades de maçãs raladas (temperadas com açúcar de baunilha e canela)
(se você fizer meia receita, basta 4 maçãs)

Passos para preparar a receita

Misturamos todos os ingredientes e formamos uma massa.

Dividimos a massa em duas partes. Uma metade esticamos, eu a joguei na mesa e, com um rolo, a abri em um pedaço.

Colocamos o recheio e fechamos de forma que o suco das maçãs não vaze durante o cozimento. Procedemos da mesma forma com o outro pedaço de massa.

Depois, pincelamos com ovo e colocamos no forno. Assamos a 150 °C por aproximadamente 30 minutos, mas é bom ficar de olho em como o forno está assando e checar de vez em quando com um palito. Permanece macio mesmo após dois dias.

O que mais você pode aprender sobre esta receita Strudel de maçã de massa não fermentada

O strudel de maçã feito com massa não fermentada é uma sobremesa popular que agrada a muitos amantes de doces. Este delicioso strudel é preparado com uma massa fina, que é mais rápida de fazer do que as variantes fermentadas. Recheado com maçãs suculentas, canela e açúcar, oferece um sabor suave e cremoso. Após assar, uma crosta dourada se forma na superfície, dando a esta sobremesa uma aparência deliciosa. O strudel de maçã feito com massa não fermentada é ideal como uma sobremesa rápida para celebrações familiares ou um lanche doce para o chá da tarde.

Gostou da receita? Dê-lhe 5 estrelas!

Classificação média da receita 4.6/5 (30 votantes)

avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena é uma pessoa versátil com um vasto conhecimento. Ele é um grande fã de comida e gosta de cozinhar ocasionalmente. Ele também aprecia experiências gastronômicas em restaurantes. Todos os domingos, sua família aguarda ansiosamente pelo almoço que ele prepara.
ícone de rede social ícone de rede social

Onde a receita está categorizada?

Categoria: Pastelaria
Tag: lanche, fácil, feriado / domingo, dia comum, checo, fácil, eslovaco, assar, sobremesas, outono, maçãs, café da manhã, strudels

Comentários

Adicione o primeiro comentário à receita Strudel de maçã de massa não fermentada.

Adicionar comentário