Bolo de papoula rápido

Bolo de papoula rápido
Tempo de preparação: 20 minutos
Tempo de cozimento: 40 minutos
Porções: 4

O fermento em pó misturamos em uma tigela com a farinha, o açúcar de baunilha, a farinha de papoila, o sal e o açúcar. Adicionamos os ovos, o leite e o óleo. Com tudo isso, amassamos uma massa mais espessa.

Ingredientes - o que você precisa

1 pacote fermento em pó
1 pitada sal
2 xícaras farinha de trigo semolina
1 xícara leite
1/4 xícara óleo
1 pacote açúcar de baunilha
2 unid. ovos
1 xícara açúcar
1 xícara sementes de papoila moídas
para decorar cobertura de limão

Passos para preparar a receita

Depois, despejamos na assadeira untada e enfarinhada. Em seguida, espalhamos a massa uniformemente. Colocamos no forno a 190°C e assamos por cerca de 20 minutos.

Quando estiver pronto, deixamos esfriar e cobrimos com a glacê de limão. Quando esta endurecer, cortamos em cubos e podemos polvilhar com açúcar de confeiteiro.

O que mais você pode aprender sobre esta receita Bolo de papoula rápido

Bolo de papoila rápido é um popular bolo checo, conhecido pela sua simplicidade e sabor. Esta receita rápida inclui papoila, açúcar, farinha, ovos e leite, que são misturados até obter uma massa lisa. Devido à sua preparação rápida, é ideal para visitas inesperadas ou como um doce rápido para o café da tarde. A papoila dá ao bolo um sabor característico e valores nutricionais, enquanto a crosta crocante convida a experimentar. Bolo de papoila rápido é, portanto, não apenas delicioso, mas também uma ótima escolha para os amantes da confeitaria simples.

Gostou da receita? Dê-lhe 5 estrelas!

Classificação média da receita 4.7/5 (23 votantes)

avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena é uma pessoa versátil com um vasto conhecimento. Ele é um grande fã de comida e gosta de cozinhar ocasionalmente. Ele também aprecia experiências gastronômicas em restaurantes. Todos os domingos, sua família aguarda ansiosamente pelo almoço que ele prepara.
ícone de rede social ícone de rede social

Onde a receita está categorizada?

Categoria: Checo, Pastelaria, Pastelaria, Pequeno-almoço
Tag: cozinha checa, sobremesa, receita vegetariana

Comentários

Adicione o primeiro comentário à receita Bolo de papoula rápido.

Adicionar comentário