Muffins de framboesa com cobertura de limão

Em uma tigela misturamos a farinha, o fermento em pó e os dois açúcares. Os ovos, o leitelho e a manteiga são bem misturados e adicionados aos ingredientes secos. Amassamos a massa, que...
Ingredientes - o que você precisa
MASSA
300 g de farinha de trigo
1/2 pacotinho de fermento em pó
100 g de açúcar cristal
1 sachê de açúcar de baunilha
2 ovos
240 ml de buttermilk
100 g de manteiga
GLACE
1 clara de ovo
180 g de açúcar em pó
1-2 colheres de chá de suco de limão
+ framboesas (ou outra fruta a gosto)
+ enfeites (de açúcar)
Passos para preparar a receita
Em uma tigela, misture a farinha, o fermento em pó e os dois tipos de açúcar.
Misture os ovos, o buttermilk e a manteiga e adicione aos ingredientes secos.
Prepare a massa, que será dividida em formas, e em cada uma delas coloque framboesas ou outra fruta.
Coloque no forno e asse a 180 graus por 25 a 30 minutos.
Após retirar do forno, deixe os muffins esfriar e em seguida decore-os com a cobertura, que preparamos combinando todos os ingredientes e misturando manualmente ou com um batedor.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Muffins de framboesa com cobertura de limão
Muffins de framboesa com cobertura de limão são a perfeita delícia doce para qualquer ocasião. A combinação de framboesas suculentas e uma massa fofa cria uma experiência gustativa refrescante. A cobertura de limão, levemente azeda e doce, acrescenta aos muffins um toque extra de frescor e uma bonita coroa brilhante. Esses muffins são ótimos não apenas para o café da manhã, mas também como sobremesa com café ou chá. Prepare-os e convide amigos para um momento doce repleto de sabores e alegria!