Sopa rápida de alho-poró

Sopa rápida e simples de alho-poró.
Ingredientes - o que você precisa
5 unid. alho-poró médio
1 unid. ovo
2 cubos caldo de carne
sal
pimenta do reino moída
2-3 colheres de sopa farinha de trigo
manteiga
3 colheres de sopa óleo
Passos para preparar a receita
Limpe os alhos-porros, corte as partes murchas, corte-os ao meio no sentido do comprimento, enxágue e pique finamente.
Numa panela, aqueça o óleo com a manteiga, adicione a farinha e refogue levemente até dourar. Em seguida, adicione água fria, adicione o caldo de carne e leve a ferver. Na sopa fervente, coloque o alho-poró e cozinhe por 15 minutos até ficar macio. Tempere com sal e pimenta. Quem preferir, pode adicionar natas para suavizar.
Retire a sopa fervente do fogo, quebre os ovos nela, bata com um garfo e, por fim, adicione a salsa picada finamente.
Servimos a sopa de alho-poró rápida com pão fresco.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Sopa rápida de alho-poró
A sopa rápida de alho-poró é uma ótima solução para cozinheiros ocupados que querem preparar uma refeição saudável e saborosa. Seu preparo leva menos de 30 minutos e requer apenas alguns ingredientes básicos, como alho-poró, batatas, caldo de legumes e creme de leite. Graças ao sabor suave do alho-poró, a sopa é deliciosa e substancial, ideal para aquecer em dias frios. Você pode enriquecê-la com ervas ou croutons, que acrescentam interesse e qualidade ao prato. Esta sopa se tornará sua opção favorita para uma refeição rápida e saudável.