Sopa de pepino

Batatas são cortadas em pequenos cubos e cozidas em água salgada. Quando estão meio cozidas, adicionamos leite misturado com farinha a elas e cozinhamos até que estejam...
Ingredientes - o que você precisa
3 batatas
3 pepinos em conserva maiores (ou 1 pepino para salada)
2,5 dl de leite
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 ovo
1 punhado de folhas de orégano (ou dill)
pimenta branca
sal
Passos para preparar a receita
Cortamos as batatas em pequenos cubos e cozinhamos em água com sal adicionado.
Ao cozimento parcial das batatas, adicionamos leite misturado com farinha e cozinhamos até que as batatas fiquem macias.
Adicionamos um ovo batido à mistura e cozinhamos por mais um minuto, mexendo continuamente. Em seguida, retiramos a sopa do fogo.
Adicionamos pepinos finamente ralados, folhas de orégano ou endro e temperamos com pimenta branca. Se necessário, adicionamos mais sal e servimos.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Sopa de pepino
A sopa de pepino é um prato refrescante, ideal para dias quentes de verão. Ela é geralmente feita com pepinos frescos, iogurte, ervas e especiarias, oferecendo uma textura suave e cremosa. Esta sopa pode ser servida fria ou quente, o que a torna uma opção versátil. A sopa de pepino também é rica em vitaminas e minerais, beneficiando assim a saúde. É popular em muitas cozinhas ao redor do mundo e frequentemente é complementada com outros ingredientes, como sementes de abóbora ou ovos cozidos.