Sopa de soro de leite

Cogumelos frescos são lavados cuidadosamente e cortados em pedaços menores. Em seguida, são colocados para cozinhar em água, salgados, adicionamos cominho e cozinhamos até que fiquem macios. Enquanto isso, em uma panela pequena...
Ingredientes - o que você precisa
mistura de cogumelos frescos de todos os tipos
1 litro de soro de leite ou Acida
1 nata azeda (não é necessário)
1 litro de água
3 colheres de sopa de farinha de trigo semita
cominho
sal
cerca de 5 dkg de manteiga
Passos para preparar a receita
Cogumelos frescos são lavados e cortados em pedaços menores.
Adicionamos água, salgamos, juntamos cominho e cozinhamos os cogumelos até ficarem macios.
Em uma panela menor, misturamos farinha de trigo com soro de leite e creme azedo.
Antes de despejar a mistura nos cogumelos ferventes, incorporamos 2-3 conchas de caldo de cogumelo quente para que fique um pouco morna.
Isso evita que a sopa engrosse.
Em seguida, despejamos lentamente sobre os cogumelos e continuamos a mexer com um batedor.
Cozinhamos, depois retiramos do fogo, adicionamos manteiga e, assim que derreter, servimos. Bom apetite!
O que mais você pode aprender sobre esta receita Sopa de soro de leite
Sopa de soro é um prato tradicional que é especialmente apreciado nas aldeias. Esta sopa nutritiva é feita de soro de leite, batatas e várias ervas, o que lhe confere um sabor único. Normalmente é engrossada com farinha e temperada com sal, pimenta e alho. É servida quente, muitas vezes com pedaços de pão fresco. A sopa de soro não é apenas saborosa, mas também nutritiva, ideal para dias frios, quando aquece e agrada.