Simples porco-com-bolinho-e-repolho

Simples porco-com-bolinho-e-repolho
Tempo de preparação: 30 minutos
Tempo de cozimento: 120 minutos
Porções: 4

Um dos pratos típicos checos é sem dúvida o knedlo-zelo-vepřo. Mas não se preocupe, a sua preparação não é tão difícil assim. De acordo com esta receita…

Ingredientes - o que você precisa

1 kg de carne de porco (inteira)
4 cebolas
600 g de repolho em conserva
Conforme necessário
farinha de trigo
cominho em grão
açúcar cristal
páprica moída
molho de soja
óleo
sal
pimenta moída
Para servir
bolinho (de pão, de batata, etc.)

Passos para preparar a receita

Untamos uma assadeira com óleo. Picamos finamente 3 cebolas e as colocamos na assadeira. A carne lavada é cortada em pedaços maiores e colocada sobre as cebolas.

Polvilhamos com pimenta, adicionamos molho de soja, sal e pimenta a gosto, e cobrimos com água de modo que a carne fique submersa.

Colocamos no forno pré-aquecido a 200 °C e assamos até que a carne comece a soltar-se suavemente. A cada 15 minutos é bom verificar e regar.

Colocamos o repolho em uma panela, polvilhamos com cominho, adicionamos sal, um pouco de água e cozinhamos por 20 minutos. Em seguida, engrossamos com farinha e deixamos apurar.

Em uma frigideira, douramos a cebola picada com uma pitada de açúcar até que fique marronzinha. Misturamos com o repolho. Servimos com bolinhos de batata.

O que mais você pode aprender sobre esta receita Simples porco-com-bolinho-e-repolho

Carne de porco com chucrute e bolinhos é um prato tradicional checo, composto por carne de porco assada, chucrute e bolinhos. Este prato robusto é popular não apenas em lares, mas também em restaurantes por toda a República Checa. Carne de porco com chucrute e bolinhos é frequentemente servida com um molho de sucos da carne, que adiciona uma dimensão de sabor ao prato. A combinação dos sabores da carne, do chucrute ácido e dos bolinhos macios cria uma experiência gastronômica perfeita. É uma escolha ideal para os apreciadores da cozinha checa.

Gostou da receita? Dê-lhe 5 estrelas!

Classificação média da receita 4.5/5 (36 votantes)

avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena é uma pessoa versátil com um vasto conhecimento. Ele é um grande fã de comida e gosta de cozinhar ocasionalmente. Ele também aprecia experiências gastronômicas em restaurantes. Todos os domingos, sua família aguarda ansiosamente pelo almoço que ele prepara.
ícone de rede social ícone de rede social

Onde a receita está categorizada?

Categoria: Carne de porco
Tag: carne de porco, fritando, almoço, feriado / domingo, dia comum, jantar, checo, anexos, assar, chucrute, receitas de inverno, asfixia, médio-difícil, acompanhamentos de vegetais

Comentários

Adicione o primeiro comentário à receita Simples porco-com-bolinho-e-repolho.

Adicionar comentário