Pasta de peixe em conserva

Pasta de peixe em conserva
Tempo de preparação: 20 minutos
Tempo de cozimento: 40 minutos
Porções: 4

Vamos cozinhar os ovos cozidos e, após esfriar, descascá-los e cortá-los em pedaços pequenos. A cebola descascada deve ser picada finamente.

Ingredientes - o que você precisa

1 lata sardinhas em óleo
2 unid. ovos
1/2 tablete manteiga
1 - 2 colheres de sopa mostarda
1 unid. cebola
3 unid. queijo processado
a gosto páprica doce moída
pimenta preta moída
sal

Passos para preparar a receita

Colocamos as sardinhas, o queijo fundido e a manteiga amolecida na tigela e misturamos até ficar homogêneo.

Misturamos tudo, adicionamos a mostarda e temperamos a gosto.

O que mais você pode aprender sobre esta receita Pasta de peixe em conserva

A pasta de peixe é um prato popular da cozinha checa, que agrada os amantes de especialidades de peixe. Os principais ingredientes são geralmente filetes de peixe finamente moídos (por exemplo, de sardinhas), manteiga ou queijo cottage e várias especiarias para temperar. A pasta é ótima como entrada ou lanche sobre pão, produtos de padaria ou bolachas. Seu sabor refrescante e a preparação simples a tornam ideal para festas familiares, piqueniques ou lanches rápidos. Além das variantes tradicionais, pode ser enriquecida com cebola, alho ou ervas para uma experiência mais intensa.

Gostou da receita? Dê-lhe 5 estrelas!

Classificação média da receita 4.6/5 (23 votantes)

avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena é uma pessoa versátil com um vasto conhecimento. Ele é um grande fã de comida e gosta de cozinhar ocasionalmente. Ele também aprecia experiências gastronômicas em restaurantes. Todos os domingos, sua família aguarda ansiosamente pelo almoço que ele prepara.
ícone de rede social ícone de rede social

Onde a receita está categorizada?

Categoria: Checo, Sabores, Espalhada, Para crianças, Carne de peixe
Tag: cozinha checa, barrar, receita vegetariana

Comentários

Adicione o primeiro comentário à receita Pasta de peixe em conserva.

Adicionar comentário