Pasta de peixe em conserva

Vamos cozinhar os ovos cozidos e, após esfriar, descascá-los e cortá-los em pedaços pequenos. A cebola descascada deve ser picada finamente.
Ingredientes - o que você precisa
1 lata sardinhas em óleo
2 unid. ovos
1/2 tablete manteiga
1 - 2 colheres de sopa mostarda
1 unid. cebola
3 unid. queijo processado
a gosto páprica doce moída
pimenta preta moída
sal
Passos para preparar a receita
Colocamos as sardinhas, o queijo fundido e a manteiga amolecida na tigela e misturamos até ficar homogêneo.
Misturamos tudo, adicionamos a mostarda e temperamos a gosto.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Pasta de peixe em conserva
A pasta de peixe é um prato popular da cozinha checa, que agrada os amantes de especialidades de peixe. Os principais ingredientes são geralmente filetes de peixe finamente moídos (por exemplo, de sardinhas), manteiga ou queijo cottage e várias especiarias para temperar. A pasta é ótima como entrada ou lanche sobre pão, produtos de padaria ou bolachas. Seu sabor refrescante e a preparação simples a tornam ideal para festas familiares, piqueniques ou lanches rápidos. Além das variantes tradicionais, pode ser enriquecida com cebola, alho ou ervas para uma experiência mais intensa.