Salada de dente-de-leão

Para fazer esta salada, precisamos de folhas de dente-de-leão, que são cheias de vitamina C. Basta adicionar ovos cozidos, temperar suavemente e teremos um prato refrescante de primavera.
Ingredientes - o que você precisa
3 mãos cheias de folhas de dente-de-leão
3 ovos (cozidos duros)
1 colher de sopa de vinagre
um pouco de sal
uma pitada de pimenta moída
1 colher de sopa de azeite de oliva
Passos para preparar a receita
Em um ambiente limpo, colhemos folhas jovens de dente-de-leão, cortamos a parte mais grossa, lavamos e deixamos de molho em água por aproximadamente 30-40 minutos, para remover o amargor. Após esse tempo, secamos e misturamos com ovos picados.
Misturamos sal e tempero no vinagre, adicionamos óleo, misturamos e derramamos a mistura sobre a salada.
Podemos adicionar também queijo, croutons tostados com alho e afins.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Salada de dente-de-leão
A salada de dente-de-leão é um prato tradicional que se classifica entre as iguarias da primavera. O ingrediente principal são as folhas jovens e frescas de dente-de-leão, que são ricas em vitaminas e minerais. A salada é frequentemente enriquecida com outros ingredientes, como ovos cozidos, cebola ou nozes, e é servida com um simples molho de vinagrete. Graças ao seu sabor leve e aos benefícios para a saúde, a salada de dente-de-leão tornou-se uma escolha popular para aqueles que desejam apoiar sua saúde e ao mesmo tempo saborear algo excepcional.