Salada de iguarias

Em uma panela com óleo, adicionamos açúcar, mostarda, ketchup, vinagre e molho inglês. A quantidade desses ingredientes fica a nosso critério, acrescentamos a gosto. Após misturar, levamos à fervura, retiramos e, após um tempo, repetimos. Mexemos regularmente para evitar que a mistura queime. Em seguida, retiramos do fogo e deixamos esfriar.
Ingredientes - o que você precisa
0,5 kg kabanos
20 dkg maionese
1 unid. cebola
a gosto mostarda
vinagre
óleo
ketchup
açúcar
molho inglês
Passos para preparar a receita
Cortamos o kabanos em tiras bem finas e picamos também a cebola.
Quando a mistura estiver fria, misturamos com o kabanos, a cebola e, por fim, a maionese. Não tempere a salada com pimenta nem sal.
Assim, você pode servir melhor com pãezinhos frescos.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Salada de iguarias
Salada de delícias é um clássico apreciado da culinária checa. Caracteriza-se pela sua consistência cremosa e sabor suave. Os principais ingredientes são presunto, pepinos em conserva, ervilhas e ovos, tudo isso misturado com maionese. A salada é frequentemente temperada com mostarda, sal e pimenta. É servida como acompanhamento para pães ou como um prato leve independente. É ideal, por exemplo, para o jantar ou como aperitivo em festas. Devido à sua composição simples, é fácil e rápida de preparar, o que a torna um prato favorito para várias ocasiões.