Risoto

Risoto
Tempo de preparação: 30 minutos
Tempo de cozimento: 40 minutos
Porções: 4

O risoto italiano não pode ser comparado nem mesmo com a versão flutuante. Nossa variante checa é comprovada e é popular entre gerações. A clássica tcheca é generosamente polvilhada…

Ingredientes - o que você precisa

4 sacos de arroz cozido
milho em conserva
carne de porco assada (conserva de frango ou porco)
ervilhas em conserva
sal
pimenta moída
temperos para grelhados
ratatouille
alho
óleo
cebola

Passos para preparar a receita

Cozinhamos o arroz em água salgada quente de acordo com as instruções.

Refogamos a cebola picada no óleo. Depois adicionamos o leque estéril (se o leque for mais salgado, salgamos o prato apenas no final, para não exagerar no sal).

Adicionamos o restante da carne picada do almoço junto com o caldo que sobrou.

Adicionamos o arroz cozido, ervilhas, milho (para quem gosta, pode-se adicionar cogumelos), pimenta moída, tempero para grelhados e alho.

Misturamos tudo bem e servimos com salada.

O que mais você pode aprender sobre esta receita Risoto

Risoto é um prato popular de origem italiana, que é preparado com arroz e caldo. Sua base é principalmente o arroz Arborio, que é rico em amido e confere ao prato uma consistência cremosa. O risoto é frequentemente enriquecido com diversos ingredientes, como cogumelos, frutos do mar, legumes ou queijos. O preparo do risoto requer mexer constantemente, para que o arroz se misture bem com os outros ingredientes. Este prato é não apenas saboroso, mas também tem uma ótima apresentação, tornando-se uma escolha popular para ocasiões festivas.

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Classificação média da receita 3.8/5 (30 votantes)

avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena é uma pessoa versátil com um vasto conhecimento. Ele é um grande fã de comida e gosta de cozinhar ocasionalmente. Ele também aprecia experiências gastronômicas em restaurantes. Todos os domingos, sua família aguarda ansiosamente pelo almoço que ele prepara.
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Onde a receita está categorizada?

Categoria: Prato principal
Tag: legumes, fritando, almoço, fácil, rápido, dia comum, jantar, salgado, barato, checo, fácil, para iniciantes, outro, asfixia

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