Çevabčiči simplesmente

Vamos picar finamente a cebola, amassar o alho e misturar na carne moída. Em seguida, adicionamos o ovoo, pimentão, pimenta, sal e pimenta-do-reino. Misturamos tudo muito bem. A partir dessa mistura, moldamos os rolinhos conforme desejado.
Ingredientes - o que você precisa
1 unid. cebola
3 dentes alho
1 pitada orégano
1 colher de chá páprica doce em pó
1 unid. ovo
0,5 kg carne moída (boi ou porco)
1 pitada pimenta chili
1 pitada sal
1 pitada pimenta-do-reino moída
Passos para preparar a receita
Na frigideira, aquecemos uma quantidade maior de óleo (mais ou menos como para empanar bifes) e douramos os rolinhos nele. Antes de colocá-los no óleo quente, polvilhamos com farinha de trigo.
Servimos com mostarda e cebola (ou bem picadinha ou cortada em rodelas). Como acompanhamento, usamos batatas fritas ou batata cozida.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Çevabčiči simplesmente
Chevapi são um prato tradicional da cozinha da região dos Bálcãs, característico pela sua deliciosa combinação de carne. Geralmente são feitos de carne bovina ou de carne de cordeiro moída, temperada com especiarias, alho e cebola. Essas pequenas linguiças são grelhadas ou fritas, o que lhes confere um sabor marcante e suculência. Chevapi são frequentemente servidos com pão, cebola e ajvar, que é um molho vermelho picante. Este prato é popular não apenas em restaurantes, mas também em vários churrascos de jardim, atraindo anualmente muitos amantes da boa comida.