Repolhos recheados

Repolhos recheados
Tempo de preparação: 15 minutos
Tempo de cozimento: 50 minutos
Porções: 4

Nabos preencheremos com uma mistura saborosa de bacon, carne moída e creme de leite, polvilharemos com queijo ralado e assaremos no forno. É simples e rápido...

Ingredientes - o que você precisa

4 nabos
1 cebola
50 g de bacon
300 g de carne moída
1 dente de alho
sal
pimenta do reino moída
cominho moído
1 colher de chá de tempero provençal
100 ml de creme de leite
100 g de queijo duro

Passos para preparar a receita

Descasque os nabos e corte a parte inferior para que fiquem firmes. Em seguida, retire o centro, de preferência com a ponta de um descascador de batatas. Corte metade da polpa retirada em pequenos pedaços, o restante podemos comer.

Numa frigideira, frite a cebola picada e o bacon, depois adicione a carne moída e o alho espremido. Tempere com sal, pimenta, cominho e ervas provençais, e refogue tudo. Em seguida, adicione o nabo picado, misture e cozinhe a vapor por dez minutos.

Transfira a mistura para uma tigela, adicione o creme e incorpore dois terços do queijo ralado. Recheie os nabos com esta mistura e polvilhe com o restante do queijo por cima.

Coloque numa assadeira forrada com papel manteiga e asse por 35 minutos a 180 °C.

O que mais você pode aprender sobre esta receita Repolhos recheados

Repolhos recheados


Repolhos recheados são um prato delicioso e saudável, que combina legumes frescos com um recheio saboroso. Os repolhos são geralmente recheados com uma mistura de carne moída, arroz e especiarias, mas também existem opções vegetarianas com leguminosas e legumes. Este prato é não só nutritivo, mas também visualmente atraente, pois os repolhos se destacam no prato. A preparação é simples, permitindo que você desfrute de uma refeição caseira cheia de sabor e vitaminas. Ideal para o almoço ou jantar em família, os repolhos recheados vão agradar a todos os amantes de legumes.

Gostou da receita? Dê-lhe 5 estrelas!

Classificação média da receita 4.1/5 (23 votantes)

avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena é uma pessoa versátil com um vasto conhecimento. Ele é um grande fã de comida e gosta de cozinhar ocasionalmente. Ele também aprecia experiências gastronômicas em restaurantes. Todos os domingos, sua família aguarda ansiosamente pelo almoço que ele prepara.
ícone de rede social ícone de rede social

Onde a receita está categorizada?

Categoria: Carne picada
Tag: legumes, carne picada, almoço, fácil, dia comum, jantar, assar, asfixia, médio-difícil

Comentários

Adicione o primeiro comentário à receita Repolhos recheados.

Adicionar comentário