Ragu de cogumelos

Cortamos o cogumelo em quartos de acordo com o tamanho e fritamos brevemente em óleo. Em seguida, adicionamos o alho finamente picado e refogamos por mais um momento. Por fim, deglaceamos com vinho.
Ingredientes - o que você precisa
óleo
2 dentes de alho
250 g de champignon (ou cogumelos selvagens)
4 ovos (cozidos duros)
2 dl de vinho branco
amido de milho
Passos para preparar a receita
Cortamos o cogumelo em quartos, de acordo com o tamanho, e fritamos brevemente em óleo. Em seguida, adicionamos o alho finamente picado e fritamos por mais um tempo.
Regamos com vinho ao qual adicionamos amido de milho.
Cozinhamos rapidamente os ovos cortados em cubos maiores.
Servimos com arroz cozido ou com massas grandes.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Ragu de cogumelos
O ragu de cogumelos é um prato delicioso que celebra o sabor dos cogumelos frescos. Este prato costuma ser preparado com uma combinação de diferentes tipos de cogumelos, como porcini, champignon ou shitake, que são cozidos lentamente com cebola, alho e ervas. Pode ser servido como prato principal ou acompanhamento, frequentemente acompanhado de massa, arroz ou pão. O ragu de cogumelos é popular não apenas por seu sabor excelente, mas também como uma escolha saudável, rico em vitaminas e minerais. Destaca-se pela sua leveza aromática e pode ser facilmente adaptado de acordo com os ingredientes sazonais.