Tortilha de frango

Começaremos preparando o molho, esmagando o alho, misturando-o com maionese, mostarda e ketchup. Temperamos com sal e pimenta e, após misturar, colocamos na geladeira para descansar.
Ingredientes - o que você precisa
250 g peito de frango
4 unid. tortilla
1 unid. tomate grande
8 folhas alface
1/2 unid. pepino
4 folhas escarola roxa
para empanar 1 unid. ovo
farinha de rosca
farinha de trigo
molho 2 colheres ketchup
1/2 colher de chá mostarda picante
4 colheres maionese
2 dentes alho
a gosto sal
pimenta-do-reino moída
a gosto óleo
Passos para preparar a receita
Limão é limpo, cortado em pedaços e enquanto não o usamos, deixamos em banho-maria. Tomate e pepino são cortados em fatias. Cebolinha é picada finamente. As folhas de alface são lavadas.
O frango limpo e seco é cortado em tiras, temperado com sal e empanado em farinha, ovo e farinha de rosca, como schnitzel. Em seguida, são fritos e reservados. Mantemos aquecido.
As tortillas são umedecidas com água e colocadas no forno para aquecer. Após retirarmos do forno, espalhamos uma fina camada de ketchup sobre as tortilhas, colocamos uma camada de alface, em seguida uma camada de molho, que polvilhamos com cebolinha e finalizamos com as tiras de frango frito. Por último, adicionamos o pepino, o tomate e a chicória.
A tortilla preparada é dobrada na parte inferior, enrolamos de um dos lados e podemos servir imediatamente.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Tortilha de frango
A tortilla de frango é um prato popular que combina sabores e texturas em uma deliciosa refeição. Os principais ingredientes são peito de frango suculento, legumes frescos e uma tortilla, que se complementam perfeitamente. Muitas vezes é servida com diferentes molhos, como guacamole, salsa ou creme azedo, que adicionam uma nova dimensão ao prato. Essa refeição é ideal para um almoço ou jantar rápido e é apreciada tanto por adultos quanto por crianças. Com um preparo simples e a possibilidade de variações, a tortilla de frango é uma excelente escolha para qualquer ocasião.