Queijo "fresco" caseiro

Em uma tigela maior, misturamos bem todos os ingredientes. Colocamos um pano ou toalha na tigela com tampa e despejamos a mistura nela. Ao fechar a tigela…
Ingredientes - o que você precisa
500 g de iogurte natural
1 copo de creme azedo
sal a gosto
Adicionar ervas a gosto - eu uso a mistura "manteiga de ervas"
Passos para preparar a receita
Na tigela, misture bem todos os ingredientes usando um batedor.
Coloque um pano ou um tecido em uma tigela com tampa e despeje a mistura nela.
Ao cobrir a tigela, evite que o tecido toque na mistura para que haja espaço suficiente para o soro escorrer. Feche bem a tampa e coloque na geladeira por 24 horas. Enrole o tecido que sobra da tigela na tampa, pois ele pode ficar úmido e fazer bagunça na geladeira.
No dia seguinte, está pronto. Retire cuidadosamente o queijo, para que não volte a ficar no soro, e transfira para um recipiente. É ótimo. Em casa, não dura muito tempo.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Queijo "fresco" caseiro
O "requeijão" caseiro é uma excelente pasta que você pode facilmente preparar em casa. A base é feita de queijo cottage macio, que é misturado com creme de leite ou iogurte de qualidade para uma consistência cremosa. Ao adicionar ervas, especiarias ou alho, você obtém um ótimo sabor. Você pode experimentar diferentes sabores, como requeijão de pimentão ou de ervas. Esse delicioso dip é ideal para pão, acompanhamentos de vegetais ou como parte de tábuas de frios. Delicie-se com uma pasta caseira genuína que refrescará sua refeição e agradará seus convidados.