Pizza

Ingredientes colocamos na máquina de pão e escolhemos o programa para massa fermentada. Após a fermentação, transferimos a massa para uma assadeira untada com óleo e moldamos em forma de pizza ou outro formato.
Ingredientes - o que você precisa
Massa
2 colheres de chá de fermento seco
400 g de farinha de trigo sem gluten
2 colheres de chá de sal
1 colher de chá de açúcar
3 colheres de sopa de azeite
230 ml de água
Para a cobertura da massa
ketchup
tomates
200 g de salame
200 g de queijo ralado
Passos para preparar a receita
Colocamos os ingredientes na máquina de pão e escolhemos o programa de amassar a massa.
Após o crescimento, colocamos a massa em uma assadeira com óleo e moldamos uma pizza, ou a espalhamos uniformemente por toda a assadeira.
Deixamos a pizza na assadeira descansar por cerca de 30 minutos.
Depois, espalhamos ketchup, adicionamos tomates e o salame cortado em tiras, e por fim, polvilhamos com queijo ralado.
Assamos a 200 graus por 20 minutos, até que o queijo derreta e as bordas da massa fiquem douradas.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Pizza
A pizza é um prato favorito, que se originou na Itália e goza de uma popularidade mundialmente conhecida. Consiste em uma massa fina ou grossa, que geralmente é coberta com molho de tomate, queijo e diversos ingredientes, como legumes, carne ou frutos do mar. Existem muitas variantes, como marguerita, pepperoni ou quatro queijos. A pizza é popular tanto entre crianças quanto adultos, e frequentemente é servida em várias celebrações e encontros. Com a possibilidade de personalizar os toppings, a pizza é uma refeição ideal para qualquer ocasião.