Pizza

Pizza
Tempo de preparação: 20 minutos
Tempo de cozimento: 40 minutos
Porções: 4

Ingredientes colocamos na máquina de pão e escolhemos o programa para massa fermentada. Após a fermentação, transferimos a massa para uma assadeira untada com óleo e moldamos em forma de pizza ou outro formato.

Ingredientes - o que você precisa

Massa
2 colheres de chá de fermento seco
400 g de farinha de trigo sem gluten
2 colheres de chá de sal
1 colher de chá de açúcar
3 colheres de sopa de azeite
230 ml de água

Para a cobertura da massa
ketchup
tomates
200 g de salame
200 g de queijo ralado

Passos para preparar a receita

Colocamos os ingredientes na máquina de pão e escolhemos o programa de amassar a massa.

Após o crescimento, colocamos a massa em uma assadeira com óleo e moldamos uma pizza, ou a espalhamos uniformemente por toda a assadeira.

Deixamos a pizza na assadeira descansar por cerca de 30 minutos.

Depois, espalhamos ketchup, adicionamos tomates e o salame cortado em tiras, e por fim, polvilhamos com queijo ralado.

Assamos a 200 graus por 20 minutos, até que o queijo derreta e as bordas da massa fiquem douradas.

O que mais você pode aprender sobre esta receita Pizza

A pizza é um prato favorito, que se originou na Itália e goza de uma popularidade mundialmente conhecida. Consiste em uma massa fina ou grossa, que geralmente é coberta com molho de tomate, queijo e diversos ingredientes, como legumes, carne ou frutos do mar. Existem muitas variantes, como marguerita, pepperoni ou quatro queijos. A pizza é popular tanto entre crianças quanto adultos, e frequentemente é servida em várias celebrações e encontros. Com a possibilidade de personalizar os toppings, a pizza é uma refeição ideal para qualquer ocasião.

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avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena é uma pessoa versátil com um vasto conhecimento. Ele é um grande fã de comida e gosta de cozinhar ocasionalmente. Ele também aprecia experiências gastronômicas em restaurantes. Todos os domingos, sua família aguarda ansiosamente pelo almoço que ele prepara.
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Onde a receita está categorizada?

Categoria: Pastelaria
Tag: tomate, lanche, almoço, fácil, dia comum, jantar, salgado, fácil, para iniciantes, assar, fermento, pizzas, italiano, padaria caseira

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