Pão de cebola

Asse em casa um pão saboroso e de qualidade. Este é enriquecido com cebola frita, que lhe dá um sabor único. O preparo é realmente simples e…
Ingredientes - o que você precisa
250 ml de água morna
1/2 colher de chá de vinagre
1/4 colher de chá de sal
1/2 colher de chá de açúcar
1 cebola
500 gramas de farinha de trigo
1 pacote de fermento seco
Passos para preparar a receita
Descascamos a cebola, cortamo-la em pedaços pequenos e douramo-la na frigideira.
Num recipiente, colocamos a farinha peneirada, adicionamos sal, açúcar, fermento seco, a cebola dourada, vinagre e água morna.
Preparamos a refeição de acordo com o programa principal.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Pão de cebola
Pão de cebola é uma deliciosa especialidade italiana, que se destaca pelo sabor marcante e aroma aromático. Este pão é feito com farinha de qualidade, água, fermento e, claro, cebolas caramelizadas, que lhe conferem um gosto doce e único. É ideal como acompanhamento para sopas, saladas ou pratos grelhados. O pão de cebola também pode ser servido com várias pastas ou queijos. Sua crosta crocante e interior macio vão encantar você a cada mordida.