Pão de cebola

Pão de cebola
Tempo de preparação: 20 minutos
Tempo de cozimento: 40 minutos
Porções: 1

Asse em casa um pão saboroso e de qualidade. Este é enriquecido com cebola frita, que lhe dá um sabor único. O preparo é realmente simples e…

Ingredientes - o que você precisa

250 ml de água morna
1/2 colher de chá de vinagre
1/4 colher de chá de sal
1/2 colher de chá de açúcar
1 cebola
500 gramas de farinha de trigo
1 pacote de fermento seco

Passos para preparar a receita

Descascamos a cebola, cortamo-la em pedaços pequenos e douramo-la na frigideira.

Num recipiente, colocamos a farinha peneirada, adicionamos sal, açúcar, fermento seco, a cebola dourada, vinagre e água morna.

Preparamos a refeição de acordo com o programa principal.

O que mais você pode aprender sobre esta receita Pão de cebola

Pão de cebola é uma deliciosa especialidade italiana, que se destaca pelo sabor marcante e aroma aromático. Este pão é feito com farinha de qualidade, água, fermento e, claro, cebolas caramelizadas, que lhe conferem um gosto doce e único. É ideal como acompanhamento para sopas, saladas ou pratos grelhados. O pão de cebola também pode ser servido com várias pastas ou queijos. Sua crosta crocante e interior macio vão encantar você a cada mordida.

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Classificação média da receita 4.8/5 (38 votantes)

avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena é uma pessoa versátil com um vasto conhecimento. Ele é um grande fã de comida e gosta de cozinhar ocasionalmente. Ele também aprecia experiências gastronômicas em restaurantes. Todos os domingos, sua família aguarda ansiosamente pelo almoço que ele prepara.
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Onde a receita está categorizada?

Categoria: Pastelaria
Tag: lanche, fácil, dia comum, jantar, barato, checo, fácil, para iniciantes, assar, pastelaria saborosa, café da manhã, padaria caseira, pão da padaria

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