Pernil de coelho picante

Desossamos o coelho, cortamos em pedaços, batemos levemente, temperamos com sal e passamos na farinha. Em seguida, mergulhamos em ovo batido com sal e um pouco de cerveja.
Ingredientes - o que você precisa
1 coelho
sal
farinha de trigo
2 ovos
um pouco de cerveja
grãos de pão
1 cebola
1 colher de chá de orégano
1 colher de chá de manjericão
1/2 colher de chá de alecrim
1 folha de louro
óleo
Passos para preparar a receita
Preparamos o coelho desossando-o, cortando-o em pequenas fatias e batendo-as levemente. Temperamos com sal e passamos na farinha. Em seguida, mergulhamos em ovos batidos, aos quais podemos adicionar uma pitada de cerveja, mas não é necessário. Por fim, empanamos em farinha de rosca, na qual adicionamos cebola picada finamente e especiarias trituradas, e misturamos bem.
Fritamos lentamente os escalopes empanados até que estejam dourados.
Servimos como acompanhamento batatas cozidas, purê de batata ou batatas com cebola.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Pernil de coelho picante
Os escalopes de coelho picantes são um excelente prato que agradará aos amantes de carne e de sabores picantes. A carne de coelho é conhecida pela sua maciez e baixo teor de gordura, o que a torna uma escolha saudável. Quando os escalopes são marinados em especiarias e ervas picantes, ganham um sabor aromático único. Fritos até dourar e servidos com uma salada fresca ou como parte de um jantar gourmet, representam uma combinação deliciosa de sabores. Você vai adorar este prato tanto pela sua simplicidade quanto pelo sabor marcante que traz à sua mesa.