Pernil de coelho picante

Pernil de coelho picante
Tempo de preparação: 20 minutos
Tempo de cozimento: 40 minutos
Porções: 4

Desossamos o coelho, cortamos em pedaços, batemos levemente, temperamos com sal e passamos na farinha. Em seguida, mergulhamos em ovo batido com sal e um pouco de cerveja.

Ingredientes - o que você precisa

1 coelho
sal
farinha de trigo
2 ovos
um pouco de cerveja
grãos de pão
1 cebola
1 colher de chá de orégano
1 colher de chá de manjericão
1/2 colher de chá de alecrim
1 folha de louro
óleo

Passos para preparar a receita

Preparamos o coelho desossando-o, cortando-o em pequenas fatias e batendo-as levemente. Temperamos com sal e passamos na farinha. Em seguida, mergulhamos em ovos batidos, aos quais podemos adicionar uma pitada de cerveja, mas não é necessário. Por fim, empanamos em farinha de rosca, na qual adicionamos cebola picada finamente e especiarias trituradas, e misturamos bem.

Fritamos lentamente os escalopes empanados até que estejam dourados.

Servimos como acompanhamento batatas cozidas, purê de batata ou batatas com cebola.

O que mais você pode aprender sobre esta receita Pernil de coelho picante

Os escalopes de coelho picantes são um excelente prato que agradará aos amantes de carne e de sabores picantes. A carne de coelho é conhecida pela sua maciez e baixo teor de gordura, o que a torna uma escolha saudável. Quando os escalopes são marinados em especiarias e ervas picantes, ganham um sabor aromático único. Fritos até dourar e servidos com uma salada fresca ou como parte de um jantar gourmet, representam uma combinação deliciosa de sabores. Você vai adorar este prato tanto pela sua simplicidade quanto pelo sabor marcante que traz à sua mesa.

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avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena é uma pessoa versátil com um vasto conhecimento. Ele é um grande fã de comida e gosta de cozinhar ocasionalmente. Ele também aprecia experiências gastronômicas em restaurantes. Todos os domingos, sua família aguarda ansiosamente pelo almoço que ele prepara.
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Categoria: Prato principal
Tag: almoço, fácil, rápido, feriado / domingo, dia comum, jantar, checo, fácil, fritando, apimentado, outra carne, minutos, coelho

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