Omelete de cogumelos

Cogumelos limpos e alho cortados em fatias, cebola em rodelas. Numa frigideira, aquecemos o óleo e refogamos os cogumelos com o alho e a cebola até que a água evapore.
Ingredientes - o que você precisa
300 g de cogumelos frescos
4 ovos
2 dentes de alho
2 cebolinhas
80-100 g de queijo duro
colher de sopa de creme de leite
2 colheres de sopa de óleo
sal
pimenta
Além disso
tomatinhos cereja
pimentão verde
Passos para preparar a receita
Cogumelos limpos e alho cortados em fatias finas, cebola em rodelas. Numa frigideira, aquecemos o óleo e depois refogamos os cogumelos junto com o alho e a cebola, até que a água dos cogumelos evapore.
Misturamos os ovos com a nata, sal, pimenta e metade do queijo ralado. Vertemos esta mistura sobre os cogumelos refogados e cozinhamos tampado, até que os ovos se firmem parcialmente.
Na frigideira, dispomos as rodelas de tomate e pimentão, adicionamos o resto do queijo. Ligamos o grelhador e gratinamos tudo na frigideira, até que os ovos estejam totalmente firmes e adquiram uma cor dourada. Servimos imediatamente.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Omelete de cogumelos
A omeleta de cogumelos é um prato delicioso que agrada os amantes de cogumelos e ovos. É fácil de preparar e pode ser enriquecida com diversas ervas ou vegetais. Cogumelos frescos, como os porcini ou champignons, conferem à omeleta um sabor e aroma ricos. Basta refogá-los na frigideira com um pouco de manteiga, adicionar os ovos batidos e deixar tudo firmar. Sirva-a quente com um pedaço de pão fresco, e você terá um excelente almoço ou café da manhã que vai satisfazê-lo e agradar seu paladar.