Peito de frango em molho picante

Peito de frango em molho picante
Tempo de preparação: 20 minutos
Tempo de cozimento: 40 minutos
Porções: 4

Limpa-se o peito de frango, corta-se em cubos, tempera-se com sal e pimenta. A cebola descascada é cortada em tiras e o alho picado finamente. A tocinho é cortada em cubos e a cebolinha é picada. O pimentão lavado é então retirado das sementes e cortado em cubos.

Ingredientes - o que você precisa

2 unid cebola grande
1/2 colher de chá páprica chili moída
óleo
2 colheres de chá páprica doce moída
500 g peito de frango
1 unid pimentão fresco
3 dentes alho
2 dl vinho tinto
50 g bacon
1 dl creme de leite
para decorar 1 unid cebola verde
a gosto sal
pimenta-do-reino moída
conforme necessário caldo

Passos para preparar a receita

Num óleo quente, frite o bacon, em seguida, acrescente a cebola e o alho. Após a cebola ficar translúcida, adicione a carne e refogue mexendo constantemente. Misture a páprica, a pimenta chili e a pimenta fresca. Após um momento, diminua o fogo e acrescente vinho. Tampe e cozinhe até ficar macio. Adicione mais líquido conforme necessário. Por último, misture o creme de leite.

O peito de frango pronto é servido com arroz, decorado com cebolinha picada.

O que mais você pode aprender sobre esta receita Peito de frango em molho picante

Peitos de frango em molho picante são um prato delicioso e aromático que agrada os amantes da culinária temperada. A carne é macia e suculenta, marinada em uma mistura de especiarias, alho e pimenta, o que lhe confere um sabor único. O molho é preparado com tomates, cebolas e outras ervas que intensificam o picante do prato. Este prato é ideal para ser servido com arroz ou pão fresco, que absorve o molho aromático. Peitos de frango em molho picante são uma ótima escolha para o jantar, que certamente surpreenderá e agradará seus entes queridos.

Gostou da receita? Dê-lhe 5 estrelas!

Classificação média da receita 4.1/5 (23 votantes)

avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena é uma pessoa versátil com um vasto conhecimento. Ele é um grande fã de comida e gosta de cozinhar ocasionalmente. Ele também aprecia experiências gastronômicas em restaurantes. Todos os domingos, sua família aguarda ansiosamente pelo almoço que ele prepara.
ícone de rede social ícone de rede social

Onde a receita está categorizada?

Categoria: Carne de aves de capoeira, Prato principal, Espanhol
Tag: cozinha checa, prato principal

Comentários

Adicione o primeiro comentário à receita Peito de frango em molho picante.

Adicionar comentário