Peito de frango em molho picante

Limpa-se o peito de frango, corta-se em cubos, tempera-se com sal e pimenta. A cebola descascada é cortada em tiras e o alho picado finamente. A tocinho é cortada em cubos e a cebolinha é picada. O pimentão lavado é então retirado das sementes e cortado em cubos.
Ingredientes - o que você precisa
2 unid cebola grande
1/2 colher de chá páprica chili moída
óleo
2 colheres de chá páprica doce moída
500 g peito de frango
1 unid pimentão fresco
3 dentes alho
2 dl vinho tinto
50 g bacon
1 dl creme de leite
para decorar 1 unid cebola verde
a gosto sal
pimenta-do-reino moída
conforme necessário caldo
Passos para preparar a receita
Num óleo quente, frite o bacon, em seguida, acrescente a cebola e o alho. Após a cebola ficar translúcida, adicione a carne e refogue mexendo constantemente. Misture a páprica, a pimenta chili e a pimenta fresca. Após um momento, diminua o fogo e acrescente vinho. Tampe e cozinhe até ficar macio. Adicione mais líquido conforme necessário. Por último, misture o creme de leite.
O peito de frango pronto é servido com arroz, decorado com cebolinha picada.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Peito de frango em molho picante
Peitos de frango em molho picante são um prato delicioso e aromático que agrada os amantes da culinária temperada. A carne é macia e suculenta, marinada em uma mistura de especiarias, alho e pimenta, o que lhe confere um sabor único. O molho é preparado com tomates, cebolas e outras ervas que intensificam o picante do prato. Este prato é ideal para ser servido com arroz ou pão fresco, que absorve o molho aromático. Peitos de frango em molho picante são uma ótima escolha para o jantar, que certamente surpreenderá e agradará seus entes queridos.