Carne moída de peru com legumes e cuscuz

Carne moída de peru com legumes e cuscuz
Tempo de preparação: 30 minutos
Tempo de cozimento: 40 minutos
Porções: 4

O cuscuz transferimos para uma tigela, regamos com azeite e misturamos bem com um garfo. Temperamos um pouco com sal e despejamos água fervente por cima. Misturamos novamente com um garfo.

Ingredientes - o que você precisa

200 g de carne moída de peru
200 g de cogumelos
1 pimentão vermelho
1 cebola
3 dentes de alho
2 colheres de chá de curry
1 xícara de cuscuz
sal
pimenta do reino moída
azeite de oliva

parmesão

Passos para preparar a receita

Colocamos o cuscuz numa tigela, regamos com uma colher de azeite e mexemos com um garfo. Temperamos levemente com sal e cobrimos com uma chávena de água a ferver. Misturamos novamente com o garfo, cobrimos e deixamos descansar por cerca de 10 minutos para que fique inchado.

Num pouco de azeite, refogamos a cebola picada até dourar, depois adicionamos a carne de peru. Fritamos, temperamos com sal e pimenta e misturamos as tiras de pimentão vermelho e as fatias de alho.

Depois de um momento, adicionamos os quartos de cogumelos lavados e o curry. Juntamos uma pequena quantidade de água e cozinhamos por alguns minutos para que parte do líquido evapore e os legumes fiquem crocantes.

Misturamos com o cuscuz pronto e, para um sabor melhor, polvilhamos com queijo parmesão no prato.

O que mais você pode aprender sobre esta receita Carne moída de peru com legumes e cuscuz

A carne moída de peru com legumes e cuscuz é uma refeição saudável e saborosa, que agradará a qualquer amante da boa culinária. A carne moída de peru é leve e rica em proteínas, enquanto os legumes frescos trazem vitalidade e cor ao prato. O cuscuz, que é rápido e fácil de preparar, complementa perfeitamente a refeição e cria uma ótima textura. Este prato é uma escolha ideal para um almoço ou jantar rápido, sem abrir mão do valor nutricional e dos sabores que agradarão seus sentidos.

Gostou da receita? Dê-lhe 5 estrelas!

Classificação média da receita 4.8/5 (34 votantes)

avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena é uma pessoa versátil com um vasto conhecimento. Ele é um grande fã de comida e gosta de cozinhar ocasionalmente. Ele também aprecia experiências gastronômicas em restaurantes. Todos os domingos, sua família aguarda ansiosamente pelo almoço que ele prepara.
ícone de rede social ícone de rede social

Onde a receita está categorizada?

Categoria: Carne de aves de capoeira
Tag: carne picada, cogumelos, carne de aves, almoço, fácil, rápido, dia comum, jantar, fácil, para iniciantes, dentro de 30 minutos, asfixia, carne de peru

Comentários

Adicione o primeiro comentário à receita Carne moída de peru com legumes e cuscuz.

Adicionar comentário