Carne moída de peru com legumes e cuscuz

O cuscuz transferimos para uma tigela, regamos com azeite e misturamos bem com um garfo. Temperamos um pouco com sal e despejamos água fervente por cima. Misturamos novamente com um garfo.
Ingredientes - o que você precisa
200 g de carne moída de peru
200 g de cogumelos
1 pimentão vermelho
1 cebola
3 dentes de alho
2 colheres de chá de curry
1 xícara de cuscuz
sal
pimenta do reino moída
azeite de oliva
parmesão
Passos para preparar a receita
Colocamos o cuscuz numa tigela, regamos com uma colher de azeite e mexemos com um garfo. Temperamos levemente com sal e cobrimos com uma chávena de água a ferver. Misturamos novamente com o garfo, cobrimos e deixamos descansar por cerca de 10 minutos para que fique inchado.
Num pouco de azeite, refogamos a cebola picada até dourar, depois adicionamos a carne de peru. Fritamos, temperamos com sal e pimenta e misturamos as tiras de pimentão vermelho e as fatias de alho.
Depois de um momento, adicionamos os quartos de cogumelos lavados e o curry. Juntamos uma pequena quantidade de água e cozinhamos por alguns minutos para que parte do líquido evapore e os legumes fiquem crocantes.
Misturamos com o cuscuz pronto e, para um sabor melhor, polvilhamos com queijo parmesão no prato.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Carne moída de peru com legumes e cuscuz
A carne moída de peru com legumes e cuscuz é uma refeição saudável e saborosa, que agradará a qualquer amante da boa culinária. A carne moída de peru é leve e rica em proteínas, enquanto os legumes frescos trazem vitalidade e cor ao prato. O cuscuz, que é rápido e fácil de preparar, complementa perfeitamente a refeição e cria uma ótima textura. Este prato é uma escolha ideal para um almoço ou jantar rápido, sem abrir mão do valor nutricional e dos sabores que agradarão seus sentidos.