Frango à paprika com natas

Frango à paprika com natas
Tempo de preparação: 10 minutos
Tempo de cozimento: 50 minutos
Porções: 4

"Mãe, você pode fazer molho de pimentão? Esse pedido já deve ter sido ouvido por toda mãe. Estamos falando do delicioso frango com páprica. A carne..."

Ingredientes - o que você precisa

1 embalagem de coxas de frango (costelas, asas)
2 cebolas
2 colheres de sopa de manteiga
1/2 pacote de páprica doce em pó
1 pitada de sal
500 ml de caldo de galinha (ou 1 cubo de caldo de galinha)
200 g de natas para cozinhar
2-3 colheres de sopa de farinha tipo T55

Passos para preparar a receita

Prepararemos uma base de cebola e pimentão. Cebola finamente picada, refogada na manteiga e polvilhada com páprica. Fritamos por mais um momento.

Adicionamos pedaços de frango e cobrimos com caldo de galinha ou água. Se usarmos água, adicionamos um cubo de caldo. Temperamos com sal apenas se necessário. Assim que a carne estiver macia, removemos e deixamos esfriar um pouco.

Preparamos um roux misturando farinha com creme de leite e, em seguida, engrossamos o molho. Cozinhamos em fogo baixo por cerca de 20 minutos, mexendo ocasionalmente. Se necessário, podemos ajustar a consistência do molho adicionando caldo ou água.

Enquanto isso, separamos a carne dos ossos e misturamos na molho pronto. Podemos temperar com sal e tempero líquido.

Geralmente servimos com macarrão em forma de cotovelo, mas também podemos oferecer pão como acompanhamento.

O que mais você pode aprender sobre esta receita Frango à paprika com natas

Frango ao paprika com natas é um prato tradicional checo que agrada a qualquer amante da cozinha caseira. Este prato é preparado com carne de frango, que é cozida com cebola e pimentão, e em seguida suavizada com natas. Graças à combinação de especiarias e pimentão doce, o prato adquire um sabor inconfundível. É geralmente servido com massa, arroz ou bolinhos, o que o torna uma opção substancial e saborosa para o almoço ou jantar. Frango ao paprika é uma das receitas favoritas, que traz conforto e um aroma delicioso para o lar.

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Classificação média da receita 4.7/5 (70 votantes)

avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena é uma pessoa versátil com um vasto conhecimento. Ele é um grande fã de comida e gosta de cozinhar ocasionalmente. Ele também aprecia experiências gastronômicas em restaurantes. Todos os domingos, sua família aguarda ansiosamente pelo almoço que ele prepara.
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Onde a receita está categorizada?

Categoria: Carne de aves de capoeira
Tag: frango, carne de aves, molhos, culinária, almoço, fácil, dia comum, jantar, fácil, para iniciantes, asfixia, creme

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