Frango à paprika com natas

"Mãe, você pode fazer molho de pimentão? Esse pedido já deve ter sido ouvido por toda mãe. Estamos falando do delicioso frango com páprica. A carne..."
Ingredientes - o que você precisa
1 embalagem de coxas de frango (costelas, asas)
2 cebolas
2 colheres de sopa de manteiga
1/2 pacote de páprica doce em pó
1 pitada de sal
500 ml de caldo de galinha (ou 1 cubo de caldo de galinha)
200 g de natas para cozinhar
2-3 colheres de sopa de farinha tipo T55
Passos para preparar a receita
Prepararemos uma base de cebola e pimentão. Cebola finamente picada, refogada na manteiga e polvilhada com páprica. Fritamos por mais um momento.
Adicionamos pedaços de frango e cobrimos com caldo de galinha ou água. Se usarmos água, adicionamos um cubo de caldo. Temperamos com sal apenas se necessário. Assim que a carne estiver macia, removemos e deixamos esfriar um pouco.
Preparamos um roux misturando farinha com creme de leite e, em seguida, engrossamos o molho. Cozinhamos em fogo baixo por cerca de 20 minutos, mexendo ocasionalmente. Se necessário, podemos ajustar a consistência do molho adicionando caldo ou água.
Enquanto isso, separamos a carne dos ossos e misturamos na molho pronto. Podemos temperar com sal e tempero líquido.
Geralmente servimos com macarrão em forma de cotovelo, mas também podemos oferecer pão como acompanhamento.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Frango à paprika com natas
Frango ao paprika com natas é um prato tradicional checo que agrada a qualquer amante da cozinha caseira. Este prato é preparado com carne de frango, que é cozida com cebola e pimentão, e em seguida suavizada com natas. Graças à combinação de especiarias e pimentão doce, o prato adquire um sabor inconfundível. É geralmente servido com massa, arroz ou bolinhos, o que o torna uma opção substancial e saborosa para o almoço ou jantar. Frango ao paprika é uma das receitas favoritas, que traz conforto e um aroma delicioso para o lar.