Peito de frango empanado em flocos de milho assado no forno (sem gordura)

Peitos de frango à milanesa são um prato conhecido e apreciado. No entanto, experimente preparar a sua versão mais saudável seguindo esta receita. Os peitos são empanados apenas em flocos de cereais e, em seguida, assados em…
Ingredientes - o que você precisa
2 coxas de frango sem pele
cereal de milho sem açúcar
sal
Passos para preparar a receita
Pressionamos a carne levemente e a temperamos com sal.
Colocamos os flocos de milho em um saco plástico e os amassamos com um rolo. Envolvemos a carne nos flocos triturados.
Colocamos papel vegetal em uma assadeira e colocamos os bifes sobre ele.
Assamos no forno pré-aquecido na temperatura máxima por cerca de 15 minutos, até que os bifes fiquem dourados.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Peito de frango empanado em flocos de milho assado no forno (sem gordura)
Peito de frango empanado em flocos de milho é um prato delicioso e crocante que toda a família vai adorar. Esta receita é uma alternativa simples e mais saudável ao tradicional bife à milanesa, pois é assada no forno sem o uso de gordura. Os flocos de milho conferem ao bife um sabor marcante e uma textura crocante maravilhosa. Sirva com uma salada fresca ou acompanhamento de batata e desfrute de um excelente e nutritivo jantar, repleto de proteínas e sabor.