Frango picante

Frango picante
Tempo de preparação: 30 minutos
Tempo de cozimento: 40 minutos
Porções: 4

A carne de frango lavamos e cortamos em tiras com largura de 0,5 cm, o mesmo fazemos com o presunto. Numa frigideira, aquecemos o óleo e nele douramos a carne de frango picada.

Ingredientes - o que você precisa

500 g de carne de frango
100 g de presunto
5 colheres de sopa de óleo
2 colheres de chá de páprica doce
2 colheres de sopa de ketchup apimentado
1/2 colher de chá de sal
1 colher de chá de molho inglês
1 cebola grande

Passos para preparar a receita

Lave o peito de frango e corte em pedaços de 0,5 cm, faça o mesmo com o presunto.

Aqueça o óleo na frigideira e frite o peito de frango cortado, mexendo continuamente por cinco minutos. Em seguida, adicione o presunto, polvilhe com páprica e deixe caramelizar. Depois, misture o ketchup, o sal e o molho inglês, e continue cozinhando por mais cinco minutos.

Por fim, adicione a cebola bem picada, despeje água e cozinhe em fogo brando até que a água evapore completamente. Sirva com purê de batata.

O que mais você pode aprender sobre esta receita Frango picante

A carne de frango picante é um prato delicioso que agrada aos amantes de sabores intensos. A carne é marinada com especiarias aromáticas, pimenta e alho, o que lhe confere um sabor intenso. Após ser grelhada ou assada, a carne de frango torna-se suculenta e tenra, enquanto o molho picante lhe dá um toque especial. Este prato é ideal como prato principal, servido com arroz ou uma salada fresca. É adequado para diversas ocasiões, desde jantares em família até churrascos com amigos. Aproveite com sabedoria e adicione um pedaço de limão para um toque refrescante!

Gostou da receita? Dê-lhe 5 estrelas!

Classificação média da receita 4.7/5 (33 votantes)

avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena é uma pessoa versátil com um vasto conhecimento. Ele é um grande fã de comida e gosta de cozinhar ocasionalmente. Ele também aprecia experiências gastronômicas em restaurantes. Todos os domingos, sua família aguarda ansiosamente pelo almoço que ele prepara.
ícone de rede social ícone de rede social

Onde a receita está categorizada?

Categoria: Carne de aves de capoeira
Tag: frango, carne de aves, fritando, almoço, rápido, feriado / domingo, dia comum, jantar, salgado, checo, fácil, para iniciantes, asfixia

Comentários

Adicione o primeiro comentário à receita Frango picante.

Adicionar comentário