Goulash de peru

Goulash de peru
Tempo de preparação: 15 minutos
Tempo de cozimento: 30 minutos
Porções: 4

Pratos preparados em uma panela são o método mais simples de cozinhar um delicioso almoço ou jantar para toda a família. Experimente fazer um ótimo ensopado de peru...

Ingredientes - o que você precisa

1 coxa de peru (desossada)
1 cebola grande
2-3 dentes de alho
3-5 colheres de sopa de farinha de trigo
óleo
600-800 ml de caldo
Tempero - a gosto
páprica vermelha picante
páprica vermelha doce
orégano
sal
pimenta do reino moída
sementes de cominho trituradas
1 pitada de noz-moscada moída

Passos para preparar a receita

Cortamos a coxa de peru sem osso em cubos.

Num óleo, refogamos a cebola picada, acrescentamos a carne e temperamos com sal e pimenta. Em seguida, adicionamos o alho amassado, cominho moído, orégano, uma pitada de pimenta-da-jamaica e páprica doce, podendo também acrescentar a picante para aqueles que gostam.

Primeiro, douramos a carne, depois umedecemos um pouco com água ou caldo e cozinhamos em fogo lento até que fique macia.

Com a farinha de trigo e água fazemos um mingau e, assim que a carne estiver quase macia, engrossamos e cozinhamos por mais cerca de 20 minutos.

O que mais você pode aprender sobre esta receita Goulash de peru

Goulash de peru é um prato delicioso e nutritivo, que é muito apreciado nas mesas tchecas. Este goulash é preparado com carne de peru de alta qualidade, que é macia e uma alternativa mais saudável à carne bovina tradicional. A carne é cozida lentamente em um molho aromático de cebola, alho, pimentão e especiarias, o que lhe confere um sabor rico. Geralmente é servido com knedlíky ou massas. O goulash de peru é uma escolha ideal para almoços ou jantares em família, agradando a todos os paladares.

Gostou da receita? Dê-lhe 5 estrelas!

Classificação média da receita 4.9/5 (41 votantes)

avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena é uma pessoa versátil com um vasto conhecimento. Ele é um grande fã de comida e gosta de cozinhar ocasionalmente. Ele também aprecia experiências gastronômicas em restaurantes. Todos os domingos, sua família aguarda ansiosamente pelo almoço que ele prepara.
ícone de rede social ícone de rede social

Onde a receita está categorizada?

Categoria: Carne de aves de capoeira
Tag: carne de aves, molhos, almoço, fácil, feriado / domingo, dia comum, jantar, salgado, fácil, para iniciantes, asfixia, carne de peru

Comentários

Adicione o primeiro comentário à receita Goulash de peru.

Adicionar comentário