Goulash de peru

Pratos preparados em uma panela são o método mais simples de cozinhar um delicioso almoço ou jantar para toda a família. Experimente fazer um ótimo ensopado de peru...
Ingredientes - o que você precisa
1 coxa de peru (desossada)
1 cebola grande
2-3 dentes de alho
3-5 colheres de sopa de farinha de trigo
óleo
600-800 ml de caldo
Tempero - a gosto
páprica vermelha picante
páprica vermelha doce
orégano
sal
pimenta do reino moída
sementes de cominho trituradas
1 pitada de noz-moscada moída
Passos para preparar a receita
Cortamos a coxa de peru sem osso em cubos.
Num óleo, refogamos a cebola picada, acrescentamos a carne e temperamos com sal e pimenta. Em seguida, adicionamos o alho amassado, cominho moído, orégano, uma pitada de pimenta-da-jamaica e páprica doce, podendo também acrescentar a picante para aqueles que gostam.
Primeiro, douramos a carne, depois umedecemos um pouco com água ou caldo e cozinhamos em fogo lento até que fique macia.
Com a farinha de trigo e água fazemos um mingau e, assim que a carne estiver quase macia, engrossamos e cozinhamos por mais cerca de 20 minutos.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Goulash de peru
Goulash de peru é um prato delicioso e nutritivo, que é muito apreciado nas mesas tchecas. Este goulash é preparado com carne de peru de alta qualidade, que é macia e uma alternativa mais saudável à carne bovina tradicional. A carne é cozida lentamente em um molho aromático de cebola, alho, pimentão e especiarias, o que lhe confere um sabor rico. Geralmente é servido com knedlíky ou massas. O goulash de peru é uma escolha ideal para almoços ou jantares em família, agradando a todos os paladares.