Pasta de alho e queijo

Esta popular pasta com alho e queijo é ideal para canapés e aperitivos. É fácil de preparar e qualquer um consegue fazê-la. A pasta pode...
Ingredientes - o que você precisa
2 colheres de sopa de margarina
1 retângulo de queijo fundido
2 colheres de sopa de manteiga de pasto
5 dentes de alho
sal
250 g de queijo ralado (Eidam)
1-2 colheres de sopa de maionese light
Passos para preparar a receita
Descamamos os dentes de alho, em seguida, esmagamos e misturamos com sal.
Colocamos em uma tigela a margarina, o queijo cremoso e a manteiga de passar.
Com o batedor elétrico, batemos por cerca de 3-4 minutos, até formar um creme espesso e claro. Em seguida, adicionamos o alho salgado e misturamos.
Adicionamos o queijo ralado grosso à mistura e não vamos mais bater, apenas misturamos tudo cuidadosamente, idealmente com uma espátula. Para melhorar o sabor, também podemos adicionar maionese light.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Pasta de alho e queijo
A pasta de queijo com alho é um prato popular na culinária checa, que conquista o coração de muitos gourmets. Esta deliciosa pasta combina alho fresco e queijos de qualidade, muitas vezes utilizando também outros ingredientes como nata azeda ou ervas. É ideal como um lanche rápido em pães frescos, sanduíches ou como um molho para vegetais. A pasta de queijo com alho é não apenas saborosa, mas também saudável, graças às propriedades benéficas do alho. Prepare-a para celebrações familiares ou festas e conquiste seus convidados!