Pasta de salame

Pasta de salame
Tempo de preparação: 20 minutos
Tempo de cozimento: 40 minutos
Porções: 4

A pasta de salame é adequada para todos os tipos de sanduíches.

Ingredientes - o que você precisa

10 dkg salame de presunto
2 ks ovos cozidos
1 ks cebola pequena
4 - 5 ks queijo processado
1 colher de chá mostarda integral
1-2 colheres maionese

Passos para preparar a receita

Corta o salame, a cebola e os ovos cozidos em cubinhos pequenos.

Numa tigela, colocamos o salame, a cebola, o queijo, a maionese e a mostarda. Misturamos bem.

Deixamos a pasta de salame esfriar na geladeira e podemos servir.

O que mais você pode aprender sobre esta receita Pasta de salame

A pasta de salame é um prato popular na culinária checa. Sua preparação é simples e rápida, o que a torna uma escolha ideal para várias ocasiões, como festas de família ou encontros à noite com amigos. Os ingredientes básicos são salame de qualidade, queijo cottage, maionese e especiarias a gosto. A pasta é servida em pães frescos ou como um dip para vegetais. Seu sabor suave e delicioso conquista os corações de muitos gourmets e é uma ótima adição a qualquer mesa.

Gostou da receita? Dê-lhe 5 estrelas!

Classificação média da receita 4.2/5 (23 votantes)

avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena é uma pessoa versátil com um vasto conhecimento. Ele é um grande fã de comida e gosta de cozinhar ocasionalmente. Ele também aprecia experiências gastronômicas em restaurantes. Todos os domingos, sua família aguarda ansiosamente pelo almoço que ele prepara.
ícone de rede social ícone de rede social

Onde a receita está categorizada?

Categoria: Espalhada
Tag: cozinha checa, barrar

Comentários

Adicione o primeiro comentário à receita Pasta de salame.

Adicionar comentário