Papa de mingau

Vamos cozinhar o trigo sarraceno separadamente. Prepararemos um purê de batata comum, ao qual misturaremos o trigo sarraceno cozido, chucrute, alho amassado, sal, pimenta e orégano. Misturamos todos os ingredientes cuidadosamente.
Ingredientes - o que você precisa
1,40 kg de batatas
300 ml de leite
2 colheres de sopa de manteiga
30 dkg de trigo para bulgur (cozido) pode ser também farelo de trigo
10 dkg de chucrute cru (picado)
3 dentes de alho
sal a gosto
pimenta
orégano
2 cebolas - fritar em banha ou óleo - para polvilhar o purê antes de servir
Passos para preparar a receita
Cozido de trigo cozinhamos separadamente.
Preparamos um purê de batata tradicional, ao qual misturamos o trigo cozido, chucrute, alho espremido, sal, pimenta e orégano. Misturamos tudo cuidadosamente.
Servimos com carne defumada e linguiça grelhada a gosto. Polvilhamos o purê com cebola frita.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Papa de mingau
A papinha ajustada é um prato tradicional tcheco que geralmente é preparada a partir de diferentes tipos de cereais, como trigo ou aveia. No passado, era usada para aproveitar de forma econômica os alimentos, especialmente os grãos e batatas. A papinha é cozida até ficar espessa, frequentemente temperada com sal, manteiga e especiarias. Podemos servi-la como acompanhamento, geralmente com pratos de carne. Hoje, a papinha ajustada também tem seu lugar na cozinha moderna e representa uma alternativa nutritiva e saborosa aos pratos comuns.