Bolinhos de batata

Bolinhos de batata
Tempo de preparação: 20 minutos
Tempo de cozimento: 40 minutos
Porções: 4

As bolachas de batata diversificam nosso cardápio. São melhores quentes. No inverno, aquecem.

Ingredientes - o que você precisa

4 - 5 unid. batatas
1 unid. ovo
aveia - uma tigela pequena
água
sal
queijo - por exemplo, edam, camembert, etc.
banha - porco
1 dente alho checo
farinha - fina
1 punhado orégano - fresco ou seco
pimenta vermelha
embutido salame macio ou picante
fécula de batata, por exemplo, Solamyl
sementes favoritas

Passos para preparar a receita

Coloque as batatas (sem descascar) em uma panela, adicione água e tempere levemente com sal. Cozinhe até ficarem quase macias.

Preaqueça o forno, prepare um tapete de silicone e um cortador redondo.

Rale as batatas frias em uma tigela.

Deixe as flocos de aveia de molho em água quente por um tempo.

Transfira para a tigela junto com o ovo.

Tempere (sem sal) e adicione ervas. Aplique amido de milho para engrossar. Pode ser substituído por farinha de trigo (neste caso, adicione também 40 g de banha ralada).

Adicione o alho amassado. Misture.

Espalhe a mistura sobre o tapete. Achate levemente. Use o cortador redondo (por exemplo, para hambúrgueres) e transfira as mini-pães para uma assadeira. Idealmente, sobre papel manteiga.

Pincele com banha líquida. Polvilhe com ervas, sal, etc. Depende do seu gosto.

Ou espalhe suas sementes favoritas por cima.

Se não quiser usar banha, basta regar com água e um pouco de sal.

Coloque no forno preaquecido (cerca de 180°C) por aproximadamente meia hora.

Enquanto isso, usando um liquidificador manual, triture um bom queijo, salame macio ou até pimentão vermelho. Alguns minutos antes de terminar, coloque os ingredientes por cima e deixe no forno por mais um tempo.

Bom apetite.

O que mais você pode aprender sobre esta receita Bolinhos de batata

Os bolinhos de batata são um prato popular na culinária tcheca. Eles são preparados com batatas raladas, farinha e ovos, que formam a base da massa. Frequentemente são temperados com sal, pimenta e às vezes com alho ou orégano. A massa é moldada em bolinhos e frita em óleo até dourar. Eles são servidos como prato principal com vários molhos ou como acompanhamento de carnes. São crocantes por fora e macios por dentro, o que os torna muito saborosos. Os bolinhos de batata são ingredientes facilmente acessíveis e populares em muitas casas.

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avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena é uma pessoa versátil com um vasto conhecimento. Ele é um grande fã de comida e gosta de cozinhar ocasionalmente. Ele também aprecia experiências gastronômicas em restaurantes. Todos os domingos, sua família aguarda ansiosamente pelo almoço que ele prepara.
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Categoria: Sabores
Tag: cozinha checa, aperitivo, receita vegetariana

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