Bolinhos de caneca

Receita para bolinhos de caneca caseiros.
Ingredientes - o que você precisa
2 pcs clara de ovo
1 xícara leite
2 pcs pão branco
1 xícara farinha de trigo meia-fina
1 pitada sal
a gosto farinha para polvilhar
manteiga para untar
Passos para preparar a receita
Prepare três canecas de tamanho igual. Unte-as bem com manteiga e polvilhe com farinha.
Em uma tigela, misture 1 xícara de farinha de trigo, 1 xícara de leite, 2 pães mais velhos cortados em cubos, uma pitada de sal e misture bem. Bata as claras de dois ovos em neve e incorpore delicadamente na massa preparada. Despeje a massa nas canecas preparadas até 3/4 da capacidade. Encha uma panela maior com água até 1/3 e leve ao fogo para ferver. Coloque as canecas com a massa na panela e tampe-a com uma tampa. Cozinhe por 25 minutos e não levante a tampa.
Após 25 minutos, retire da panela e coloque horizontalmente em uma tábua. Após um tempo, os bolinhos sairão das canecas.
Sirva como acompanhamento, especialmente para molhos.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Bolinhos de caneca
Knodels de caneca são uma variante popular checa dos knedlíky, que são preparados de forma rápida e fácil. Este prato é geralmente feito em uma caneca, o que facilita sua modelagem e cozimento. Os principais ingredientes são farinha, água e fermento, e frequentemente são temperados com ervas ou outros ingredientes, como batatas ou queijo. Os knodels de caneca são ótimos como acompanhamento para molhos ou pratos de carne, e sua preparação é ideal para um almoço ou jantar rápido.