Dumplings de copo

Separe as gemas das claras após quebrar os ovos. Corte os pães em pequenos cubos. Bata as claras em neve.
Ingredientes - o que você precisa
1 chávena leite
1 chávena farinha grossa
2 ks ovos
2 ks pão de cachorro
1 colher de chá sal
a gosto óleo para untar
Passos para preparar a receita
Vamos preparar uma tigela, onde colocamos uma xícara de farinha, em seguida adicionamos uma xícara de leite, adicionamos as gemas e sal. Misturamos bem, acrescentamos os pães cortados. Na massa preparada, misturamos as claras em neve.
Preparamos 4 canecas, que untamos com óleo e preenchemos até 3/4. Colocamos em uma panela com água, de modo que as canecas fiquem submersas até metade. Cobrir a panela e cozinhar por 30-35 minutos. Retiramos as canecas e deixamos esfriar um pouco, desenformamos e podemos cortar.
Os bolinhos são excelentes como acompanhamento para qualquer molho.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Dumplings de copo
Os dumplings de xícara são um prato tradicional muito apreciado na culinária checa. Esta receita simples permite preparar rapidamente dumplings fofos, que combinam perfeitamente com molhos, carne ou até mesmo goulash. A preparação dos dumplings de xícara consiste em misturar ingredientes como farinha, fermento, leite e ovos, que são então cozidos em água. Graças à sua versatilidade, podem ser temperados com ervas ou servidos com diferentes molhos, o que os torna uma escolha popular nas mesas checas.