Nhoque de ricota

Se você está com vontade de algo bom e não tem muito tempo, os nhoques de queijo cottage são ideais para você. A preparação deles é muito fácil e leva apenas…
Ingredientes - o que você precisa
2 requeijões
2 ovos
8 colheres de sopa de semolina
um pouco de sal
um pouco de açúcar
fruta para decoração (morango, mirtilo)
chantilly
Passos para preparar a receita
Faremos a massa com queijo cottage, ovos, semolina, sal e açúcar.
Usando uma colher, moldamos bolinhas e cozinhamos por quatro minutos em água fervente.
Antes de servir, decoramos com frutas a gosto e chantilly.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Nhoque de ricota
Os gnocchis de queijo cottage são um prato delicioso e suave, típico da culinária checa e eslovaca. São feitos de queijo cottage, farinha e ovos, o que lhes confere a sua característica textura macia. Muitas vezes são servidos com um molho doce de frutas, como morango ou geleia, ou em combinação com manteiga e açúcar. Este prato é popular não só pelo seu sabor, mas também pela sua rápida preparação. Os gnocchis de queijo cottage são ideais tanto para um almoço doce quanto salgado, ou como sobremesa.