Nhoque de ricota

Nhoque de ricota
Tempo de preparação: 16 minutos
Tempo de cozimento: 4 minutos
Porções: 2

Se você está com vontade de algo bom e não tem muito tempo, os nhoques de queijo cottage são ideais para você. A preparação deles é muito fácil e leva apenas…

Ingredientes - o que você precisa

2 requeijões
2 ovos
8 colheres de sopa de semolina
um pouco de sal
um pouco de açúcar
fruta para decoração (morango, mirtilo)
chantilly

Passos para preparar a receita

Faremos a massa com queijo cottage, ovos, semolina, sal e açúcar.

Usando uma colher, moldamos bolinhas e cozinhamos por quatro minutos em água fervente.

Antes de servir, decoramos com frutas a gosto e chantilly.

O que mais você pode aprender sobre esta receita Nhoque de ricota

Os gnocchis de queijo cottage são um prato delicioso e suave, típico da culinária checa e eslovaca. São feitos de queijo cottage, farinha e ovos, o que lhes confere a sua característica textura macia. Muitas vezes são servidos com um molho doce de frutas, como morango ou geleia, ou em combinação com manteiga e açúcar. Este prato é popular não só pelo seu sabor, mas também pela sua rápida preparação. Os gnocchis de queijo cottage são ideais tanto para um almoço doce quanto salgado, ou como sobremesa.

Gostou da receita? Dê-lhe 5 estrelas!

Classificação média da receita 4.9/5 (43 votantes)

avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena é uma pessoa versátil com um vasto conhecimento. Ele é um grande fã de comida e gosta de cozinhar ocasionalmente. Ele também aprecia experiências gastronômicas em restaurantes. Todos os domingos, sua família aguarda ansiosamente pelo almoço que ele prepara.
ícone de rede social ícone de rede social

Onde a receita está categorizada?

Categoria: Para crianças
Tag: fruta, culinária, almoço, fácil, rápido, dia comum, checo, fácil, para crianças, doce, receitas de verão, dentro de 20 minutos, vegetariano, pratos doces, fruta da floresta, pães e nhoques

Comentários

Adicione o primeiro comentário à receita Nhoque de ricota.

Adicionar comentário