Nhoque de ricota
Se você está com vontade de algo bom e não tem muito tempo, os nhoques de queijo cottage são ideais para você. A preparação deles é muito fácil e leva apenas…
Ingredientes - o que você precisa
2 requeijões
2 ovos
8 colheres de sopa de semolina
um pouco de sal
um pouco de açúcar
fruta para decoração (morango, mirtilo)
chantilly
Passos para preparar a receita
Faremos a massa com queijo cottage, ovos, semolina, sal e açúcar.
Usando uma colher, moldamos bolinhas e cozinhamos por quatro minutos em água fervente.
Antes de servir, decoramos com frutas a gosto e chantilly.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Nhoque de ricota
Os gnocchis de queijo cottage são um prato delicioso e suave, típico da culinária checa e eslovaca. São feitos de queijo cottage, farinha e ovos, o que lhes confere a sua característica textura macia. Muitas vezes são servidos com um molho doce de frutas, como morango ou geleia, ou em combinação com manteiga e açúcar. Este prato é popular não só pelo seu sabor, mas também pela sua rápida preparação. Os gnocchis de queijo cottage são ideais tanto para um almoço doce quanto salgado, ou como sobremesa.
Tomáš Rohlena