Rodelas recheadas frágeis

Rodelas recheadas frágeis
Tempo de preparação: 20 minutos
Tempo de cozimento: 40 minutos
Porções: 4

Mais um da série de bolachas de Natal.

Ingredientes - o que você precisa

decoração cobertura de chocolate
marzipã ou amêndoas
recheio 100 g açúcar de confeiteiro
4 colheres cacau
100 g manteiga
massa 160 g gordura
80 g açúcar de confeiteiro
160 g farinha de trigo
80 g nozes

Passos para preparar a receita

Na massa, misturamos farinha com manteiga, nozes moídas e açúcar. Após amassar, esticamos a massa sobre uma superfície enfarinhada até obter uma espessura de aproximadamente 3 mm. Cortamos círculos dela, que colocamos em uma assadeira untada. Assamos no forno a 150°C até dourar levemente. Após assar, deixamos esfriar.

Preparamos o recheio misturando todos os ingredientes e recheamos sempre entre 2 círculos. Depois, mergulhamos em chocolate e decoramos, por exemplo, com amêndoas.

Deixamos os círculos endurecerem.

O que mais você pode aprender sobre esta receita Rodelas recheadas frágeis

Rondelas recheadas crocantes são um prato delicioso e popular. Esses pratos salgados delicados são feitos com uma massa fina, que é recheada com várias opções, como queijos, embutidos ou legumes. Após assar, elas ganham uma crosta crocante dourada, que contrasta perfeitamente com o recheio macio por dentro. Ideais como entrada, em festas ou como petisco em celebrações familiares. As rondelas recheadas crocantes vão agradar a todos que apreciam boa comida honesta.

Gostou da receita? Dê-lhe 5 estrelas!

Classificação média da receita 4.2/5 (23 votantes)

avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena é uma pessoa versátil com um vasto conhecimento. Ele é um grande fã de comida e gosta de cozinhar ocasionalmente. Ele também aprecia experiências gastronômicas em restaurantes. Todos os domingos, sua família aguarda ansiosamente pelo almoço que ele prepara.
ícone de rede social ícone de rede social

Onde a receita está categorizada?

Categoria: Checo, Confeitaria, Para crianças, Prato de Natal
Tag: cozinha checa, doces, receita vegetariana

Comentários

Adicione o primeiro comentário à receita Rodelas recheadas frágeis.

Adicionar comentário