Rodelas recheadas frágeis

Mais um da série de bolachas de Natal.
Ingredientes - o que você precisa
decoração cobertura de chocolate
marzipã ou amêndoas
recheio 100 g açúcar de confeiteiro
4 colheres cacau
100 g manteiga
massa 160 g gordura
80 g açúcar de confeiteiro
160 g farinha de trigo
80 g nozes
Passos para preparar a receita
Na massa, misturamos farinha com manteiga, nozes moídas e açúcar. Após amassar, esticamos a massa sobre uma superfície enfarinhada até obter uma espessura de aproximadamente 3 mm. Cortamos círculos dela, que colocamos em uma assadeira untada. Assamos no forno a 150°C até dourar levemente. Após assar, deixamos esfriar.
Preparamos o recheio misturando todos os ingredientes e recheamos sempre entre 2 círculos. Depois, mergulhamos em chocolate e decoramos, por exemplo, com amêndoas.
Deixamos os círculos endurecerem.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Rodelas recheadas frágeis
Rondelas recheadas crocantes são um prato delicioso e popular. Esses pratos salgados delicados são feitos com uma massa fina, que é recheada com várias opções, como queijos, embutidos ou legumes. Após assar, elas ganham uma crosta crocante dourada, que contrasta perfeitamente com o recheio macio por dentro. Ideais como entrada, em festas ou como petisco em celebrações familiares. As rondelas recheadas crocantes vão agradar a todos que apreciam boa comida honesta.