Bolinhos de banana / panquecas

Amassamos as bananas com um garfo em um prato fundo até ficarem em uma mistura pastosa, em seguida, adicionamos os ovos e misturamos bem. Não usamos farinha e açúcar. No entanto, podemos adicionar…
Ingredientes - o que você precisa
2 bananas
2 ovos
óleo para fritar (quantidade mínima)
frigideira antiaderente
Além disso, a gosto
canela em pó
coco
bananas
geleia
açúcar de confeiteiro
queijo cottage macio com açúcar
Passos para preparar a receita
Amassamos as bananas com um garfo até ficar em purê em um prato fundo, depois misturamos os ovos e mexemos bem. Não acrescentamos farinha nem açúcar, mas podemos adicionar um pouco de coco ou canela para variar o sabor.
Primeiro aquecemos uma frigideira antiaderente, onde podemos adicionar algumas gotas de óleo, como o de coco. Com uma colher, pegamos a massa de banana e colocamos na frigideira formando panquecas, que fritamos dos dois lados até dourar. Viramos apenas uma vez, quando um lado estiver bem frito, para facilitar a manipulação.
Fritar as panquecas pode ser mais desafiador, pois são maiores e a massa é delicada e leve. Recomendo experimentar isso apenas se você já tiver experiência em virar panquecas sem usar uma espátula e não se guiar pelo fato de que as panquecas estão largas por toda a frigideira.
Decoramos de acordo com nossas preferências e podemos usar qualquer coisa que normalmente colocamos em panquecas doces tradicionais.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Bolinhos de banana / panquecas
Panquecas de banana, também conhecidas como panquecas de banana, são um prato delicioso que agrada a todos os amantes de cafés da manhã doces. São fáceis de preparar com bananas maduras, que conferem às panquecas um sabor suave e uma doçura natural. Basta misturar as bananas com um ovo e um pouco de farinha, e após fritar na frigideira, surgem panquecas douradas que você pode servir com mel, iogurte ou frutas. São uma ótima opção para uma dieta sem glúten e agradam tanto crianças quanto adultos.