Nhoque de espinafre

Dos folhas de espinafre esprememos a água (se estiver congelado) e as picamos. Numa tigela batemos os ovos, misturamos o espinafre, sal, óleo, pão ralado e semolina e...
Ingredientes - o que você precisa
Folhas de espinafre (ou purê)
Ovo
Alho
Sal
Pimenta
150 g de semolina fina
Óleo
Farinha de rosca
Passos para preparar a receita
Esprema-se a água excessiva do espinafre congelado e corta-se.
Numa tigela, mistura-se bem os ovos, adiciona-se o espinafre, sal, óleo, farinha de rosca, semolina e alho espremido.
Mexe-se bem todos os ingredientes para que se forme uma mistura espessa, com a qual, usando colheres molhadas, se moldam os nhoques e colocam-se em água a ferver com sal.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Nhoque de espinafre
Os nhoques de espinafre são um prato delicioso e nutritivo que combina a suavidade dos nhoques de batata com o rico sabor do espinafre. Este prato é ideal como prato principal ou acompanhamento. Os nhoques são frequentemente servidos com um molho de manteiga, queijo ou um molho cremoso favorito. Eles são não apenas saborosos, mas também saudáveis, pois o espinafre é rico em vitaminas e minerais. Os nhoques de espinafre são especialmente populares entre os vegetarianos e aqueles que desejam enriquecer sua dieta com alimentos verdes.