Nhoque de abobrinha simplificado

A temporada de colheita de abobrinhas começa e as pessoas estão em busca de novas ideias para pratos com esse vegetal saudável e baixo em calorias. Os nhoques de abobrinha podem ser preparados de forma fácil e rápida e…
Ingredientes - o que você precisa
1 pacote de massa de batata em pó (produto semi-pronto)
1 abobrinha jovem (cerca de 400 g)
2 ovos inteiros
sal
farinha de trigo grossa a gosto
manteiga derretida
Passos para preparar a receita
Ralar a abobrinha, com casca, em um ralador em forma de gota, adicionar os ovos, temperar com sal e misturar bem.
Adicionar a mistura de massa de batata do pacote, misturar bem e, se necessário, adicionar farinha. A massa deve ser suficientemente firme para moldar os nhoques com uma colher.
Colocar os nhoques de tamanho entre uma bola de pingue-pongue e uma bola de golfe na água fervente e salgada, de acordo com sua preferência. Assim que flutuarem, cozinhar por mais 7 minutos.
Pegar uma colher furada e untar com a banha derretida.
Servir como acompanhamento de molho, com chucrute, ou simplesmente sozinho com bacon assado e cebola frita, ou com salada de legumes.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Nhoque de abobrinha simplificado
Os nhoques de abobrinha facilitados representam uma alternativa deliciosa e saudável às massas tradicionais. Estes nhoques são feitos de abobrinha fresca, farinha e ovos, o que lhes confere um sabor suave e uma textura macia. O preparo é rápido e simples, ideal para o dia a dia. Os nhoques de abobrinha combinam muito bem com vários molhos, como o de tomate ou o de manteiga com ervas. Além disso, são baixos em calorias e trazem mais vegetais à dieta. Este prato agradará tanto aos vegetarianos quanto àqueles que desejam enriquecer sua alimentação com versões mais leves das massas clássicas.