Bolinhos de batata com torresmo

Os bolinhos geralmente servem como acompanhamento, mas também podem representar um prato principal. Isso se aplica, por exemplo, aos bolinhos de bacon, que preparamos com peito de porco cozido.
Ingredientes - o que você precisa
200 g de bacon defumado
400 g de pão envelhecido (preferencialmente do dia anterior)
150 g de farinha grossa
sal
pimenta moída
2 ovos menores
1 pitada de noz-moscada
algumas ramas de salsa (ou 1/2 colher de chá de seca)
300 ml de leite
Passos para preparar a receita
Cozido de barriga é cozido na panela de pressão até amolecer.
Retiramos possíveis ossos e cortamos a carne em pequenos cubos.
Cortamos o pão em pequenos cubos. Misturamos com a carne, colocamos em uma assadeira e assamos no forno, mexendo de vez em quando, até dourar.
Em uma tigela, colocamos a farinha, adicionamos sal, pimenta e noz-moscada, depois acrescentamos a salsa picada finamente e os ovos batidos com o leite.
Misturamos bem a mistura, depois adicionamos o pão torrado com a barriga e tudo se junta bem, formando uma massa espessa.
Com uma colher, cortamos pedaços maiores, moldamos em forma redonda com as mãos e colocamos em água fervente salgada. Cozinhamos por 12 a 15 minutos, dependendo do tamanho.
Retiramos os bolinhos cozidos com uma escumadeira, cortamos ao meio e untamos com banha ou bacon frito, depois servimos com chucrute e cebola frita em anéis.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Bolinhos de batata com torresmo
Os bolinhos de carne são um prato tradicional checo, conhecido por seu sabor e preparação simples. Eles são feitos de massa de batata ou massa levedada, à qual se adicionam cubos de bacon, frequentemente enriquecidos com cebola e especiarias. Esses bolinhos são geralmente servidos como acompanhamento para pratos de carne, especialmente com molhos e carnes cozidas. Devido à sua substância e sabor excelente, tornaram-se um prato favorito nas casas checas.