Míša cortes

Míša cortes
Tempo de preparação: 60 minutos
Tempo de cozimento: 10 minutos
Porções: 1

Sobremesa que é uma parte obrigatória do café de domingo. Um delicado pão de ló de cacau com um refrescante creme de queijo e uma camada crocante de chocolate será adorado por todos.

Ingredientes - o que você precisa

Massa
6 ovos tamanho L
100 g de açúcar de confeiteiro
20 g de óleo
120 g de farinha de trigo sem peneirar
1 colher de chá de fermento em pó
30 g de cacau

Creme
250 g de manteiga (ou 250 g de mascarpone)
500 g de queijo cottage macio (em bloco)
250 g de queijo cottage em recipiente (gorduroso)
130 g de açúcar de confeiteiro
20 g de açúcar vanilhado

Cobertura
120 g de chocolate para cozinhar
100 g de manteiga (ou Hery)
2 colheres de sopa de leite
(ou 250 ml de creme de leite para bater 33% e 200 g de chocolate para cozinhar)

Para untar e enfarinhar a forma
gordura
farinha grossa

Passos para preparar a receita

A forma de assar é untada com gordura, pospichada com farinha grossa ou forrada com papel manteiga.

Quebramos os ovos e separamos as gemas das claras.

Das claras, batemos uma neve firme.

As gemas são batidas com açúcar. Em seguida, adicionamos o óleo e a farinha misturada com fermento em pó e cacau, e por último, cuidadosamente incorporamos a neve batida.

Vertemos a massa na forma preparada e espalhamos uniformemente. Em seguida, levamos a forma ao forno pré-aquecido a 180°C e assamos por aproximadamente 15-20 minutos. Quando o bolo estiver pronto, deixamos esfriar.

Enquanto a base esfria, preparamos o creme liso. A manteiga, que está à temperatura ambiente, é batida com açúcar e depois incorporamos o queijo cottage, que também está à mesma temperatura.

Espalhamos o creme sobre o biscoito frio e levamos à geladeira para endurecer.

Fazemos a cobertura derretendo a gordura e adicionando o chocolate picado, mexendo até obter uma consistência lisa. Em seguida, adicionamos gradualmente o leite em colheres, continuando a mexer.

Cobrimos o doce com a cobertura lisa e deixamos endurecer.

O que mais você pode aprender sobre esta receita Míša cortes

Os cortes Míša são uma sobremesa checa popular que conquista o coração de muitos amantes de doces. Este delicioso bolo consiste em uma massa de cacau suave e um recheio cremoso, que é feito de queijo cottage, creme e açúcar de baunilha. No topo, costuma haver uma cobertura de chocolate, que confere aos cortes Míša seu sabor característico. Esta sobremesa é perfeita para festas, celebrações familiares ou como uma doce conclusão após uma refeição. Sua preparação simples e sabor incrível o tornam popular não apenas entre as crianças, mas também entre os adultos.

Gostou da receita? Dê-lhe 5 estrelas!

Classificação média da receita 4.9/5 (264 votantes)

avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena é uma pessoa versátil com um vasto conhecimento. Ele é um grande fã de comida e gosta de cozinhar ocasionalmente. Ele também aprecia experiências gastronômicas em restaurantes. Todos os domingos, sua família aguarda ansiosamente pelo almoço que ele prepara.
ícone de rede social ícone de rede social

Onde a receita está categorizada?

Categoria: Pastelaria
Tag: feriado / domingo, checo, para crianças, assar, sobremesas, cortes, doce, festa infantil, aniversário, médio-difícil

Comentários

Adicione o primeiro comentário à receita Míša cortes.

Adicionar comentário