Medalhões de javali com raposas

Medalhões de javali com raposas
Tempo de preparação: 20 minutos
Tempo de cozimento: 40 minutos
Porções: 4

A carne é cortada em fatias de cerca de 1,5 cm de espessura, temperada com sal e pimenta. Numa frigideira com óleo, fritamos de ambos os lados, cada lado deve estar na frigideira por cerca de 2 minutos.

Ingredientes - o que você precisa

rolinho desossado e limpo de lombo de javali
punhado de ervilhas
3 ramos de tomilho
1-2 colheres de chá de pimenta vermelha (quem não gosta de grãos inteiros na comida pode triturá-la no pilão)
100 ml de caldo
100 ml de nata
sal e pimenta
óleo

Passos para preparar a receita

Cortamos a carne em fatias de cerca de 1,5 cm de espessura e, em seguida, temperamos com sal e pimenta.

Na frigideira com óleo, fritamos de ambos os lados, o que leva cerca de 2 minutos de cada lado. Podemos fazer por um tempo mais curto, se preferirmos que o interior fique rosado.

Retiramos a carne e a mantemos aquecida.

Na frigideira, despejamos um pouco de caldo e deixamos soltar os pedaços dourados do fundo da frigideira.

Misturamos os ingredientes e adicionamos as chantarelas, que podemos cortar em pedaços menores ou usar inteiras, junto com tomilho e pimenta vermelha.

Adicionamos caldo gradualmente, sempre deixando quase evaporar, e refogamos e cozinhamos as chantarelas por cerca de 10 minutos.

Temperamos e adicionamos o creme.

Reduzimos o molho à consistência desejada.

Provamos. Se desejar, você pode colocar a carne no molho no final para aquecê-la.

O que mais você pode aprender sobre esta receita Medalhões de javali com raposas

Medalhões de javali com morel são um prato excelente para amantes de carne de caça e funcionam como uma escolha perfeita para ocasiões especiais. A carne jovem de javali é suave e suculenta, enquanto as morelas acrescentam um sabor único e um aroma aromático ao prato. Antes de servir, os medalhões são frequentemente grelhados em uma frigideira com ervas e servidos com compota ou molho de morel. Este prato delicado combina perfeitamente com um copo de vinho tinto, realçando suas nuances de sabor. Experimente os medalhões de javali e descubra a combinação inesquecível de sabores.

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avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena é uma pessoa versátil com um vasto conhecimento. Ele é um grande fã de comida e gosta de cozinhar ocasionalmente. Ele também aprecia experiências gastronômicas em restaurantes. Todos os domingos, sua família aguarda ansiosamente pelo almoço que ele prepara.
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Categoria: Prato principal
Tag: cogumelos, molhos, fritando, almoço, fácil, rápido, feriado / domingo, checo, fácil, ervas, asfixia, creme, outra carne, minutos, jogo

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