Huskies

Ultimamente, jsme mais frequentemente assado pães em casa. Quando o aroma de pães ou croissants recém-assados se espalha pela cozinha, já nem nos lembramos mais dos borrachudos do comércio.
Ingredientes - o que você precisa
520 ml de leite
50 g de Ramy
750 g de farinha de trigo fina
50 g de farinha de soja
2,5 colheres de chá de sal
1 colher de chá de açúcar
30 g de fermento fresco (ou 2,5 colheres de chá de fermento seco)
Solamyl
pólen (ou sementes)
Passos para preparar a receita
Coloque todos os ingredientes na máquina de pão na ordem indicada e inicie o programa para preparar a massa.
Antes que o programa termine, é necessário retirar a massa da máquina e deixá-la crescer em uma tigela, caso contrário, ela escapará.
Sove a massa em pãezinhos e deixe-os crescer na assadeira. (Eu uso papel vegetal ou filme Teflon por baixo.)
Aqueça o forno a 220 °C.
Misture o leite morno com a água e o Solamyle. Pincele os pãezinhos com essa mistura e polvilhe com sementes de papoila ou outras sementes.
Coloque-os no forno levemente aquecido e, após cerca de 10 minutos, diminua a temperatura e asse até que fiquem com uma cor rosada.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Huskies
Os pãezinhos, também conhecidos como "pães de cozido", são um tradicional pão checo feito de massa fermentada. Eles são macios, fofos e combinam perfeitamente com vários pratos, como molhos, goulash ou como acompanhamento de carne. Os pãezinhos são frequentemente servidos frescos e ainda quentes, o que os torna uma escolha popular durante almoços em família e festividades. Seu aroma e sabor nos lembram a cozinha caseira e as tradições de nossas avós.