Huskies

Huskies
Tempo de preparação: 15 minutos
Tempo de cozimento: 40 minutos
Porções: 1

Ultimamente, jsme mais frequentemente assado pães em casa. Quando o aroma de pães ou croissants recém-assados se espalha pela cozinha, já nem nos lembramos mais dos borrachudos do comércio.

Ingredientes - o que você precisa

520 ml de leite
50 g de Ramy
750 g de farinha de trigo fina
50 g de farinha de soja
2,5 colheres de chá de sal
1 colher de chá de açúcar
30 g de fermento fresco (ou 2,5 colheres de chá de fermento seco)
Solamyl
pólen (ou sementes)

Passos para preparar a receita

Coloque todos os ingredientes na máquina de pão na ordem indicada e inicie o programa para preparar a massa.

Antes que o programa termine, é necessário retirar a massa da máquina e deixá-la crescer em uma tigela, caso contrário, ela escapará.

Sove a massa em pãezinhos e deixe-os crescer na assadeira. (Eu uso papel vegetal ou filme Teflon por baixo.)

Aqueça o forno a 220 °C.

Misture o leite morno com a água e o Solamyle. Pincele os pãezinhos com essa mistura e polvilhe com sementes de papoila ou outras sementes.

Coloque-os no forno levemente aquecido e, após cerca de 10 minutos, diminua a temperatura e asse até que fiquem com uma cor rosada.

O que mais você pode aprender sobre esta receita Huskies

Os pãezinhos, também conhecidos como "pães de cozido", são um tradicional pão checo feito de massa fermentada. Eles são macios, fofos e combinam perfeitamente com vários pratos, como molhos, goulash ou como acompanhamento de carne. Os pãezinhos são frequentemente servidos frescos e ainda quentes, o que os torna uma escolha popular durante almoços em família e festividades. Seu aroma e sabor nos lembram a cozinha caseira e as tradições de nossas avós.

Gostou da receita? Dê-lhe 5 estrelas!

Classificação média da receita 4.9/5 (61 votantes)

avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena é uma pessoa versátil com um vasto conhecimento. Ele é um grande fã de comida e gosta de cozinhar ocasionalmente. Ele também aprecia experiências gastronômicas em restaurantes. Todos os domingos, sua família aguarda ansiosamente pelo almoço que ele prepara.
ícone de rede social ícone de rede social

Onde a receita está categorizada?

Categoria: Pastelaria
Tag: lanche, fácil, feriado / domingo, dia comum, jantar, salgado, barato, checo, fácil, eslovaco, assar, pastelaria saborosa, fermento, café da manhã, padaria caseira, pães, rolos, baguetes

Comentários

Adicione o primeiro comentário à receita Huskies.

Adicionar comentário