Pãezinhos frescos

Em uma tigela, preparamos um fermento com um pouco de farinha, água, açúcar e fermento biológico e deixamos crescer. Em seguida, misturamos com o restante da farinha, açúcar, sal, maionese e leite. Colocamos em um lugar aquecido e, se possível, úmido, para descansar por cerca de 30 minutos.
Ingredientes - o que você precisa
para pincelar 1 un ovo
a gosto 2 colheres cominho
massa 1/2 cubo fermento
250 ml leite
500 g farinha de trigo
100 g maionese
1 colher de chá açúcar de confeiteiro
1 colher de chá sal
Passos para preparar a receita
Do massa levedada, retiramos pedaços de massa, que serão cerca de 15. De cada um deles, enrolamos uma bolacha, cortamos um triângulo, que depois enrolamos em forma de croissant. Preparamos uma forma com papel manteiga e colocamos os croissants sobre ele. Deixamos levedar um pouco mais, depois pincelamos com água ou ovo batido. Polvilhamos com sal grosso, cominho ou sementes de papoila.
Colocamos no forno pré-aquecido a 200°C e assamos por aproximadamente 15 minutos.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Pãezinhos frescos
Rolls frescos são uma parte essencial de cada café da manhã tcheco. Sua estrutura macia e fofa, juntamente com a crosta crocante, transforma os rolls em uma iguaria popular. Podem ser servidos com manteiga, queijo ou presunto, mas também são deliciosos sozinhos. O cheiro de rolls recém-assados se espalha pelas padarias, atraindo não apenas os moradores locais, mas também os transeuntes. Eles são um símbolo do aconchego doméstico e da tradição da panificação tcheca. Não há nada melhor do que um roll quente que você pode saborear com uma xícara de café ou chá.