Cordeiro Pascal

Cordeiro Pascal
Tempo de preparação: 20 minutos
Tempo de cozimento: 40 minutos
Porções: 4

Na tigela, misturamos todos os ingredientes e formamos uma massa lisa. Enquanto isso, untamos a forma de cordeiro com manteiga e polvilhamos com farinha. Em seguida, despejamos a massa nela.

Ingredientes - o que você precisa

3 un. ovos
1 un. açúcar de baunilha
1 xícara farinha de trigo sem fermento
2 colheres rum
1 un. fermento em pó
1 xícara farinha de trigo
1 xícara leite
1 xícara açúcar cristal
a gosto passas
cobertura de chocolate

Passos para preparar a receita

Colocamos o cordeiro no forno pré-aquecido a 200°C e assamos por cerca de 45 minutos. Após o assado, desenformamos o cordeiro cuidadosamente.

Decoramos a gosto, por exemplo, regando com cobertura de chocolate e usando passas para fazer os olhos do cordeiro.

O que mais você pode aprender sobre esta receita Cordeiro Pascal

O cordeiro de Páscoa é uma sobremesa tradicional tcheca, que é feita durante as festividades da Páscoa. Este bolo tem a forma de um cordeiro, simbolizando Cristo, e é geralmente feito de massa de biscoito ou massa de pão de bispo. Tradicionalmente, é decorado com açúcar de confeiteiro e às vezes com decorações de açúcar coloridas. Em celebrações familiares, é servido como um doce final que intensifica a alegria da Páscoa. Este prato também tem um forte significado emocional e cultural, unindo gerações à mesa festiva.

Gostou da receita? Dê-lhe 5 estrelas!

Classificação média da receita 4.7/5 (23 votantes)

avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena é uma pessoa versátil com um vasto conhecimento. Ele é um grande fã de comida e gosta de cozinhar ocasionalmente. Ele também aprecia experiências gastronômicas em restaurantes. Todos os domingos, sua família aguarda ansiosamente pelo almoço que ele prepara.
ícone de rede social ícone de rede social

Onde a receita está categorizada?

Categoria: Checo, Guloseimas, Pastelaria, Para crianças, Páscoa
Tag: aperitivo

Comentários

Adicione o primeiro comentário à receita Cordeiro Pascal.

Adicionar comentário