Geleia de espinheiro marítimo

Geleia de espinheiro marítimo
Tempo de preparação: 15 minutos
Tempo de cozimento: 30 minutos
Porções: 1

O espinheiro-marítimo traz muitos benefícios para a nossa saúde. É rico em vitamina C, ajuda contra a fadiga e fortalece o sistema imunológico. Do espinheiro-marítimo pode-se…

Ingredientes - o que você precisa

1 kg de espinheiro-marítimo (frutos)
1 kg de açúcar

Passos para preparar a receita

Lavamos as frutas de espinheiro-marítimo, colocamo-las numa panela e cozinhamos até amolecer.

Em seguida, coamos através de uma peneira.

Colocamos novamente na panela, aquecemos até ferver e misturamos o açúcar.

Com constante mexer, cozinhamos por 5 minutos.

Derramamos imediatamente em frascos, fechamos com tampas e viramos de cabeça para baixo.

O que mais você pode aprender sobre esta receita Geleia de espinheiro marítimo

O doce de espinheiro do mar é um produto delicado e saudável feito a partir dos frutos do espinheiro do mar, conhecido por suas excecionais propriedades nutricionais. Contém altas quantidades de vitamina C, antioxidantes e gorduras saudáveis, o que contribui para o fortalecimento da imunidade e a saúde geral. Este doce tem um sabor marcante, azedo-doce, que combina perfeitamente com torradas, panquecas ou como acompanhamento para queijos. O doce de espinheiro do mar é não apenas saboroso, mas também excelente para a preparação de diversas sobremesas ou como ingrediente em smoothies.

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Classificação média da receita 4.6/5 (29 votantes)

avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena é uma pessoa versátil com um vasto conhecimento. Ele é um grande fã de comida e gosta de cozinhar ocasionalmente. Ele também aprecia experiências gastronômicas em restaurantes. Todos os domingos, sua família aguarda ansiosamente pelo almoço que ele prepara.
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Onde a receita está categorizada?

Categoria: Cozinhar
Tag: culinária, fácil, rápido, dia comum, fácil, saudável, não contém gluten, doce, outono, vegetariano, conservas, vegan, geléias, marmeladas e compotas, europeu, asiático

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