Fondant cobertor para bolos

Em cada celebração, o bolo não deve faltar. E um bolo coberto com fondant, isso é maravilhoso!
Ingredientes - o que você precisa
pigmento alimentar
50 g mel de qualidade
5 g gelo
30 g água
500 g açúcar em pó peneirado
Passos para preparar a receita
Primeiro, hidratamos a gelatina em água e depois voltamos a ela.
Preparamos uma panela grande, acrescentamos água e adicionamos mel de qualidade (ou podemos usar glicose). Aquecemos levemente, mas não fervemos.
Agora precisamos dissolver completamente a gelatina e depois adicioná-la à panela grande com o mel (glicose).
Isso é alcançado colocando a gelatina em água morna e, assim que estiver dissolvida, jogamos na panela.
Por fim, adicionamos o açúcar de confeiteiro preparado.
Misturamos todos os ingredientes cuidadosamente.
Pensamos se vamos colorir a mistura e preparamos o corante alimentar (corante em gel).
Retiramos uma superfície de silicone ou madeira e polvilhamos levemente com açúcar de confeiteiro. Adicionamos a mistura e amassamos.
Isso leva um tempo, mas no final a mistura não deve grudar.
Se desejarmos, colorimos com o corante alimentar e incorporamos.
Armazenamos na geladeira envolto em filme plástico. Depois, usando um rolo, aplicamos no bolo. Bom apetite.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Fondant cobertor para bolos
O fondant de cobertura é um tipo especial de massa de açúcar utilizada na decoração de bolos e doces. Sua textura lisa e fácil manuseio permitem criar uma superfície perfeitamente lisa nos bolos. O fondant é frequentemente utilizado para cobrir massas tradicionais, garantindo assim uma aparência elegante, que fornece uma base ideal para outras decorações. Em termos de sabor, é doce e pode ser aromatizado com várias essências. Devido à sua elasticidade e maleabilidade, é uma ferramenta popular entre confeiteiros, que o utilizam para modelar formas complexas e detalhes sutis, que tornam os bolos visualmente atraentes.